-注册-
楼主: 耿直弟弟

hd700 要不是亲耳听了,真的信了他们的邪,人云亦云的差评。呵呵。

所有的耳机,都需要合适的前端搭配。700素质不错,搭配好了自然比6系好听。好多人没有听过,一部分人拿着6系都推不好的前端在听

需要EQ拐一下

700和600风格都不一样了。700像个年轻人,600像个沉稳硬朗的老头子。

只能调解码器滤波,我感觉也没必要调,挺好听的。

1122333 发表于 2021-4-7 03:19
其实楼主喜欢就好,每个人的喜好不一样,对于我来说Hd700的音色确实不太讨喜,算是集合了hd600系列和hd800 ...

先玩几个月,后面银乌和800s考虑其中一个。我买700还有一个目的就是为了增加预算。

说实话,你应该再把600买回来对比一下,有时候除非对声音很了解了,凭印象对比是不够的。最直接粗暴的就是现场同台切换对比,然后很可能会听出很多人觉得700暗刺的风格了。

wwishere1 发表于 2021-4-7 06:46
所有的耳机,都需要合适的前端搭配。700素质不错,搭配好了自然比6系好听。好多人没有听过,一部分人拿着6 ...

我是和800s共同持有了一段时间,在我试过的任何前端上,700比800s都更干瘪刺耳

wryiadgj 发表于 2021-4-7 07:47
说实话,你应该再把600买回来对比一下,有时候除非对声音很了解了,凭印象对比是不够的。最直接粗暴的就 ...

600还在

因为买森海大部分都是听古典,700听古典明显不咋地,听人声我还不如选歌德

...HD700  在中国有卖吗,这耳机属于三观不正,多少人愿意卖的耳机。。。。。就算有非主流想买,要找到它也得费很大功夫

这是一耳朵效应,你的耳朵在喜新厌旧,建议听个一个月后再来评价,会更客观

一时的听感做不了准。
600还在的话,建议再听两个星期700,然后找你喜欢和熟悉的曲目来AB对比下,再做结论

1122333 发表于 2021-4-7 03:19
其实楼主喜欢就好,每个人的喜好不一样,对于我来说Hd700的音色确实不太讨喜,算是集合了hd600系列和hd800 ...

6KHZ这个峰就是致命问题,有时候真刺耳,把这个波峰削平缓一点就可以出个HD700S了,保证大卖

看到6kHz那个峰,简直和800如出一辙

不听老烧言,吃亏在眼前!700 660这个峰值太影响耐听度了

听了一年多700,在烧友家听了一回没怎么推好的800s,第二天就把700出了

qkj111 发表于 2021-4-7 05:03
和600比也不一定好

我同意,这里的意思是说听惯了600一耳朵会觉得700素质高,我后面建议楼主不要出600,也说明了600某些点800也比不了

工口⑨ 发表于 2021-4-7 10:09
听了一年多700,在烧友家听了一回没怎么推好的800s,第二天就把700出了

是啊,次旗舰比老三样听感差正常,但是比HD800s这样的旗舰听感还差对前端要求也不低,存在意义就不大了

工口⑨ 发表于 2021-4-7 10:09

牛逼听啥类型歌

feiyu2981 发表于 2021-4-7 09:20
一时的听感做不了准。
600还在的话,建议再听两个星期700,然后找你喜欢和熟悉的曲目来AB对比下,再做结论

好的