-注册-
楼主: 耿直弟弟

hd700 要不是亲耳听了,真的信了他们的邪,人云亦云的差评。呵呵。

近年基本上聽流行樂,曲風多樣。HD700聽了5年,還有一副十餘年的HD650。HD700比HD650好聽,但論壇的信息基本上是贊6系,踩HD700,留6賣7,給人一種7不如6的錯覺。所以最好還是不看論壇安心聽自己的。

温柔的风 发表于 2021-4-8 01:38
650暗糊建议平衡推透明度有一定改善,650男声很对味女声偏成熟,人声感情度和音乐的氛围感,规整的空间感 ...

650有堂音?难道我听了大半年的650是假的?

温柔的风 发表于 2021-4-8 01:42
660我越听越不对味,找不到一点6系列引以为豪的影子,650我可以听着睡着,660听一个钟都需要莫大的勇气, ...

感觉700单元,不会有600  650的风格了,就算去调音也调不成600-650那样了,660s估计和700有些地方相像(我也是看网上的说法貌似这样),所以那两个口碑不太好。
我觉得600比较沉稳硬朗像一个老年人,700就是像个年轻人那样。调音会比较偏大众化应该。

700争议比较大,回复的人好多。
目前的感受是听习惯700再听600的话会觉得600糊了。700也不难听,只是比较年轻现代,有些歌曲确实没有600那种震撼的感觉(不知道怎么描述)

我买了和6.35转3.5的转接头到时候试试插手机看看有没有底噪。反正700接目前的耳放感觉背景不干净(也看到网上有人说过这个)。不知道是不是耳放的底噪,还是700本身就是背景不够干净。插手机就知道了。

chaopinkuang 发表于 2021-4-8 01:29
我老婆说  听越剧 红楼梦戏曲   HD650难听死了,    不知道HD700如何

我以为HD700适合那种大开大合的戏曲/曲艺。越剧我忘了当时听没听,反正黄梅戏,昆曲不算适合。

耳朵长自己身上,听到啥就是啥。

顶一个。我也喜欢用700听音乐。动态,瞬态都比600系列强。声场也在。就是个小800.很满意。

是不是己经没有卖的,停产了?

其实楼主的第一句话,已经总结的大部分人不喜欢700的原因
毕竟市面上8成的录音,特别是近代的,都是不怎么行的,上这个耳机不好听实属正常。
很多歌我用拜亚听,感觉耳朵都能刺出血来,不是还有很多人觉得香么。
说到底,还是看你平时听什么了。

听了几天hd700,感觉是可以听流行的而且感觉很不错。
声音很均衡,低频很有弹性能潜能弹,解析力分离度都好,不乱不模糊。
声场有纵深立体包围感很棒。

之前一直听的hd600则是把乐团拉进的感觉声音对比就是比较平面了。(有一说一不是夸一个踩一个)

我现在一直在听周杰伦很舒服。

700感觉比较年轻活力的调音。

人声是有齿音的,有得有失吧,这个解析力分离度这个声场立体定位,有点齿音无所谓了。

心灵与生活 发表于 2021-4-9 20:26
是不是己经没有卖的,停产了?

闲鱼收的

不看差评影响心情的话,自己感受的话,我觉得700是个好耳机。如果看了差评会影响自己的心情,然后越听越不得劲,越听就越要挑耳机毛病。我算听歌爱好者听个响的人,这耳机感觉就是年轻有活力的调音(比较大众吧)我觉得不错,老烧油可能会不太喜欢。

alanhell 发表于 2021-4-9 23:02
其实楼主的第一句话,已经总结的大部分人不喜欢700的原因
毕竟市面上8成的录音,特别是近代的,都是不怎 ...

我主要听qq音乐,有些歌曲录音不好的确实会放大瑕疵,不过还好大部分录音还行。

通透的背后是低音的干薄,虽然你能接受,但是本质还是低频有所欠缺的,相比hd800s完成度更低,有钱还是玩各家动圈旗舰。

耿直弟弟 发表于 2021-4-10 14:50
我主要听qq音乐,有些歌曲录音不好的确实会放大瑕疵,不过还好大部分录音还行。

我是连hd800的齿音都受不了,后来买了平板的人
感觉每个人多声音的喜好真的的差很多,关看评论,搞云试听还是不靠谱。

hd600还是比较耐听的想听多久都不腻。700我听的话差不多3小时后会听不下去。看来耐听度也是非常重要的。

alanhell 发表于 2021-4-10 20:19
我是连hd800的齿音都受不了,后来买了平板的人
感觉每个人多声音的喜好真的的差很多,关看评论,搞云 ...

嗯口碑好的基本都不会翻车。我开始信了。我这人就是好奇心强口袋又没多少钱。

耿直弟弟 发表于 2021-4-11 14:39
hd600还是比较耐听的想听多久都不腻。700我听的话差不多3小时后会听不下去。看来耐听度也是非常重要的。

耐听真的非常重要,本来我想找个800的,但是老烧说800耐听度比较差,刚开始听觉得很爽,听个2小时扛不住的。

393283313 发表于 2021-4-11 16:54
耐听真的非常重要,本来我想找个800的,但是老烧说800耐听度比较差,刚开始听觉得很爽,听个2小时扛不住 ...

700是细腻的声音,解析力分离度都好,声场有纵深很立体,信息量也比较多。所以听久了耳朵会累。

hd600就是糊才耐听,没有很多的细节给耳朵,所以耐听。感觉

问了一个大佬,他说解析力高的耳机都不耐听,建议听2小时休息一会。