-注册-
楼主: 耿直弟弟

hd700 要不是亲耳听了,真的信了他们的邪,人云亦云的差评。呵呵。

haha2015 发表于 2021-4-27 19:40
尽可能客观说一下自己的主观认识:
本人算是比较喜欢音响,但不太关注耳机。记不清是哪一年,应该有好几年 ...

700确实不错的

能够同时接受650和800的我真的是佩服,这两个风格差异太大了!

好耳机首先要耐听。我比较喜欢的几个,HD650,K701,1990P,T1II,RS1E,都是可以拿起来就可以戴上,心理不抵触,并有点期待。有的耳机,比如HD700,MSRQB,DT7701P拿起来时候,心理有点抗拒。这些耳机刚听的时候都挺好听的,

山西人在赤峰 发表于 2021-4-6 20:32
听音乐,自己喜欢最重要。
1,楼主器材好,推的好。确实大都是6系系统推的700,应该是不合适的。
2,700明 ...

实践出真知,分析靠谱
有参考价值

yjbb86 发表于 2021-4-8 07:36
近年基本上聽流行樂,曲風多樣。HD700聽了5年,還有一副十餘年的HD650。HD700比HD650好聽,但論壇的信息基 ...

可怕的人云亦云
恐怕楼主看完贴子也会对700改变看法
推荐大家去B站看下“刘湿傅不会咕“   关于600     650     700的测评
听后再评介

abaozreal 发表于 2021-4-6 20:02
顶一个,自己听的开心就好,就像我的820恶评如潮,我还就是喜欢

严重同意。

前端两三万,耳机两三千。。

HD700并不好听,佩戴也不好,听音乐被HD580碾压成渣,天天看到这贴很烦!!!

HD700这个编号本来就占了大便宜,不存在曝光不足的情况,是金子就会发光,是沙石也别吹捧,厂家这是卖不出去才停产,多的单元用来给HD660S用。,如果不差,森海放着十几年的HD6XX不停产,反而把你认为优秀的HD700停产,他不知道挣钱??????????????????????????????????????

我也觉得很好听,但是被我坐断了一侧的连接杆,,最细的哪个。。。修都没法修只能热熔胶处理了。。

声场大 解析好 低频氛围感强 但是残响略糊 高频纤细有点刮耳~

abaozreal 发表于 2021-4-6 20:02
顶一个,自己听的开心就好,就像我的820恶评如潮,我还就是喜欢

我也喜欢820,只是太贵,我觉得比800s好听的多

700可以用手机直推,便携推会更好。低阻的优势体现的出来。手机就能推的好听。

我觉得700不差,好听的耳机。它也能便携,手机接手机就能很好听。150欧很好推了,对前端门槛低吧。

耿直弟弟 发表于 2021-5-13 09:00
我觉得700不差,好听的耳机。它也能便携,手机接手机就能很好听。150欧很好推了,对前端门槛低吧。

为什么那么多老烧诟病700,那时700单元调音的先天缺陷并非空穴来风,森海换了个壳成了660老烧一样不买单,耳朵欺骗不了自己!

耳机耐听是第一要务,素质退而其次

系统如果往声音鲜活度、高频亮度方面整的话,平衡下的700还是蛮不错的,整个声场有种毛绒绒的弥漫感,不会再纠结三频,欧美女声剧毒……

qqqqqq3443783 发表于 2021-5-13 12:59
系统如果往声音鲜活度、高频亮度方面整的话,平衡下的700还是蛮不错的,整个声场有种毛绒绒的弥漫感,不会 ...

700是好耳机,可能别人搭配的不好听,亲测直接插手机就能推的很好听。低阻抗的优势发挥的很好,反正直推手机推600  650都不咋地,700却可以推的很好听。解析不错的情况下浓浓的音乐味

700和老800一个味道,老800就是700的完整升级版,700可能是模拟味最少的,老800有些歌不加味精还是好听的。
素质的话确实要比600系列高一档,模拟味听得多了换换口味蛮不错的,主要是这货对前段要求低一点,好推一点,穷烧没有去怼上限。。。

700比6系全家都强一大截。  就是6K那个频段 简直我草了,  如果能把这个地方改好了   绝对是大杀器。   还有佩戴不算太舒服。 耳罩设计的不太好  有点薄  要是厚点就好了。

我佩服那些喜欢650的同时也喜欢800、AKG\拜亚的人,风格差的太远了!当然每个类型耳机只听他特别合适的除外。