-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

coolbaobao 发表于 2021-4-9 18:58
但有一个不肯出运费……

毕竟那个不肯出运费的还只是个未出校门的学生,还无法理解别人对他的谴责

前几日交易,由于对方买到秒杀品,不想要我的了,要求退货,我同意对方很干脆出了来回邮费。

tony137744 发表于 2021-4-9 18:52
两个侥幸党的趣事,卖家想侥幸遇到个不细究成色的买家接盘,而买家却想侥幸以9新的相对廉价入个95新成色的 ...

总结到位!

四木六撇 发表于 2021-4-8 23:49
呦这不是混了好几年社会的老狐狸?卖谁都不卖你这种老狐狸

无知者无畏

别说自己了 很蠢

tony137744 发表于 2021-4-9 18:52
两个侥幸党的趣事,卖家想侥幸遇到个不细究成色的买家接盘,而买家却想侥幸以9新的相对廉价入个95新成色的 ...

哈哈  这个里case 卖家应该把明知的问题坦率说清

毕竟9新已经是成色很新的描述了

sprite95 发表于 2021-4-10 10:02
哈哈  这个里case 卖家应该把明知的问题坦率说清

毕竟9新已经是成色很新的描述了

是啊,卖家估计是觉得买家是个学生比较老实比较单纯,结果不料这学生老弟是个老手,贼精贼精的,同样的耳机已经过手好几个了,还具备一定的倒爷属性

tony137744 发表于 2021-4-10 10:28
是啊,卖家估计是觉得买家是个学生比较老实比较单纯,结果不料这学生老弟是个老手,贼精贼精的,同样的耳 ...

这不能叫精吧  毕竟成色问题挺明显的

卖家拍照没有拍  是有点侥幸了    也不能说就一定是故意的    咱们吃瓜群众只能就事论事,不能腹黑

sprite95 发表于 2021-4-10 12:38

卖家拍照没有拍  是有点侥幸了    也不能说就一定是故意的    咱 ...

什么叫是有点侥幸了也不能说就一定是故意的,你在装腹白给谁看呢,瓜众只能就事论事不能腹黑?这是什么瓜规则?我也是瓜众,我也就事论事,但我也能腹黑

你是一笔

sprite95 发表于 2021-4-10 12:38

卖家拍照没有拍  是有点侥幸了    也不能说就一定是故意的    咱 ...

看了看卖家在本论坛的帖子,卖家显然不是新手。
未能如是阐述产品状态,成色虚标是一定的。

friedrich 发表于 2021-4-10 14:59
看了看卖家在本论坛的帖子,卖家显然不是新手。
未能如是阐述产品状态,成色虚标是一定的。

都是正常人  没有圣人

谁没个疏漏呢   是无意还是有意  外人哪里明白  就事论事

tony137744 发表于 2021-4-9 20:10
呵呵,我可不是诸如你之类的侥幸党,还是那句话,你又想得太美了

你直接收了他的啊,在这废话干嘛呢

从南到北 发表于 2021-4-10 20:32
你直接收了他的啊,在这废话干嘛呢

呵呵,你碰过的东西我可没兴趣,还是那句话,我可不是诸如你之类的侥幸党,谁知道你碰的时候有没有洗过手,难怪卖家要担心他那耳机是否能平安回来,别到时候发黄的地方更黄了,而且还是呈斑状的就悲剧了

sprite95 发表于 2021-4-10 17:49
都是正常人  没有圣人

谁没个疏漏呢   是无意还是有意  外人哪里明白  就事论事

根据楼主这种强调,我倾向于认为是有意。

这么好的耳机,留下呗~

friedrich 发表于 2021-4-12 09:51
根据楼主这种强调,我倾向于认为是有意。

多谈证据  少讲推测

类似这种事情我也遭遇过  是非曲直哪里那么容易说的明白   每个人都有自己的理解

从某种意义上说  卖家愿意发帖谈这个事儿,买家也回了帖子就说明了理解偏差的存在

目前的现状,我只能认为是沟通不畅,卖家没描述清楚,买家也是同样心大,没有问清楚

耳机还出吗????

一看几十页好几百楼,肯定又在吵架呢。哎,绿坛!

都同意退货情况下,卖家承受很大风险,所以平摊运费是最基本的,无可厚非!常打交道的给人家包运费也不过份。