-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

谢谢各位兄弟,接受大家的建议

zhuangrh 发表于 2021-4-8 16:13
我也没有指名道姓说,只是我有点困惑而已。

有点意不平,理解,东西没卖成还倒贴运费。因为我不是说了嘛,我之前也是这种情况。我的处理标准是,东西回来了没问题就行了。运费要摊,提前说好,这次没协商好就下次记得,双方都能接受提出的处理方法再发货。几十块一两百的东西还无所谓,这个几k的东西急着卖也不急这一时。吃一堑长一智

我一般都是把有问题的地方说出来,也拍出来,几成新大家的理解不一样,另外我也会说指哪儿拍哪儿,在发货前也会拍几张,如果买家同意才发货。

不过就这样,也是怕买家到手刀,退货,毕竟器材也不便宜

缓缓可归矣 发表于 2021-4-8 16:17
有点意不平,理解,东西没卖成还倒贴运费。因为我不是说了嘛,我之前也是这种情况。我的处理标准是,东西 ...

说了,买家回来邮费不肯出,来回的邮费也是我出的。算了。

rojamo 发表于 2021-4-8 16:19
我一般都是把有问题的地方说出来,也拍出来,几成新大家的理解不一样,另外我也会说指哪儿拍哪儿,在发货前 ...

是这样做的,所以有点困惑呢。

缓缓可归矣 发表于 2021-4-8 16:17
有点意不平,理解,东西没卖成还倒贴运费。因为我不是说了嘛,我之前也是这种情况。我的处理标准是,东西 ...

我是看到标题进来瞅瞅情况,看完所有楼觉得有必要说两句 ,看绿坛没多久,但这里没我想象中那种烧油们一点意见不合就大打出手的紧张气氛。而且受教颇多,见识涨了不少,还是希望大家都能和气相处,珍惜这种氛围

从南到北 发表于 2021-4-8 14:02
另外补充,我没刀他也没听,快递点拆封说问题,直接拒收了

你省省吧,你昨天发的那个帖子里的800s是谁的?快递点的桌子上会放着耳机线和耳机架?直接拒收是不存在的,除非你有另一副800s

zhuangrh 发表于 2021-4-8 16:19
说了,买家回来邮费不肯出,来回的邮费也是我出的。算了。

这个,唉。

有一次我出一个二手解码器,一个买家要我的上家的联系方式,我直接拉黑了。

neverwinter 发表于 2021-4-8 16:24
你省省吧,你昨天发的那个帖子里的800s是谁的?快递点的桌子上会放着耳机线和耳机架?直接拒收是不存在的 ...

可以,那感觉现在事态明了了,是这样的话这个买家真的有点过分。。楼主把ID曝光我觉得没问题

neverwinter 发表于 2021-4-8 16:24
你省省吧,你昨天发的那个帖子里的800s是谁的?快递点的桌子上会放着耳机线和耳机架?直接拒收是不存在的 ...

似乎就是我的HD800S 。

缓缓可归矣 发表于 2021-4-8 16:04
没蹭听到手刀的话。这性质也没那么恶劣吧。。。。运费平摊一下东西没损坏感觉就啥事没有了。何必搞到坛上来 ...

老哥说的对,我也买过卖家没如实描述的,那耳罩都发黄了,描述是几乎全新,但我一般都是签收拿上楼才拆,最后也确认了,降点价出了,成色不好实在没保留的意愿。双方互相理解一下就完事了,又没多少钱

是到付拒签吗? 是的话耳机退回来出问题应该找顺丰,因为不是原样退回来的
如果不是 不排除掉包蹭听的可能

这瓜大了。。。

lisrain 发表于 2021-4-8 16:33
老哥说的对,我也买过卖家没如实描述的,那耳罩都发黄了,描述是几乎全新,但我一般都是签收拿上楼才拆, ...

你这太好了,不符合描述直接签收。真的挺好,是不是卖家有难处被你体谅到了,哈哈。不为了那差价耿耿于怀影响自己心情心态和生活就行啊哈哈

我觉得卖家没问题  说实话  买二手就别这么挑三拣四   

有一次我卖个4497解码,被快递摔了一点,1厘米磨损,买家直接退货,邮费全算我,还顺丰到付退我,我收到反手100卖了出去。

感觉瓜外还有瓜?

学生?最烦

来理论前不把屁股擦干净 毕竟还是年轻啊 出二手还是面交 省得扯皮
话说买家到现在也没公布ID