-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

neverwinter 发表于 2021-4-8 16:24
你省省吧,你昨天发的那个帖子里的800s是谁的?快递点的桌子上会放着耳机线和耳机架?直接拒收是不存在的 ...

巧了,我确实还有一副,九千多号的

foretime 发表于 2021-4-8 17:59
这550收一个二手K701的学生,你卖他HD800

说实在的我也烦学生,很多完全一点信用都没有的,碰到几次了, ...

我买过这是第四个hd800s了,您有什么意见吗

统一回复楼上,我还有一副九千多号,回去可以上图,也是闲鱼收的,到手收货不存在任何问题。

就这样叫耳罩破了,发黄,没9新,
真的九年义务教育的主要内容就是找漏,然后承上启下,得出结论,就是答案写脸上了,这种人永远承认自己是对的。

缓缓可归矣 发表于 2021-4-8 16:17
有点意不平,理解,东西没卖成还倒贴运费。因为我不是说了嘛,我之前也是这种情况。我的处理标准是,东西 ...

所以您认为耳罩破了没提前说明算没有问题?

缓缓可归矣 发表于 2021-4-8 16:42
你这太好了,不符合描述直接签收。真的挺好,是不是卖家有难处被你体谅到了,哈哈。不为了那差价耿耿于怀 ...

那倒不至于,主要是到现在还没吃过啥大亏,买卖东西看好对方的信用和评价,一般都是烧友的不至于骗人。所以碰上那种描述需要当场确认,签收后不退的不敢买

zhuangrh 发表于 2021-4-8 16:29
似乎就是我的HD800S 。

我笑死了,还你的hd800s,我回去上图好吧,光都给你打好了让你看看啥样,这耳机我收你的是第四副,不要自作多情了

第四个HD800s,有意思,所以这是学生倒爷的话就说得过去了。低价收成色好的才能赚得多,成色不那么好就要退货,而且连退货的运费都舍不得出。

那啥,说了半天到底是什么价成交的呐?

成色几新本来就没有标准

公布一下价格,谁比较过分,大家自然心里有数~

可能这些都是你的哦

foretime 发表于 2021-4-8 17:59
这550收一个二手K701的学生,你卖他HD800

说实在的我也烦学生,很多完全一点信用都没有的,碰到几次了, ...

像这种什么都不知道光凭自己想的人我也祝您全家安康

neverwinter 发表于 2021-4-8 17:58
擦干净也不是真的干净,人的良知还是会受到谴责的,时间或早或晚,除非没有良知,不过这样的人只会越来越 ...

凭这个自己瞎想就定性的,怪不得大环境越来越差

2b青年爱发烧 发表于 2021-4-8 18:22
第四个HD800s,有意思,所以这是学生倒爷的话就说得过去了。低价收成色好的才能赚得多,成色不那么好就要退 ...

啧啧啧,第四个就是倒爷吗?没钱还花呗出了很有问题?你要说我年前5500正常价年后涨价了卖的,那我确实算倒爷,不过要是说我故意倒,那我只能呵呵,希望你收到耳罩破了的也咽下这口气

一样米养百样人

看到大家的评论我才知道是我错了,原来隐瞒成色大家都是自己吃亏的,谢谢,我争取下次向大家看齐,这种耳罩破了,全金属网黄的一匹的瑕疵的小问题也自己认了好吧

2b青年爱发烧 发表于 2021-4-8 18:22
第四个HD800s,有意思,所以这是学生倒爷的话就说得过去了。低价收成色好的才能赚得多,成色不那么好就要退 ...

也对,像这种毛病,人家都说了我降价留下,我就该趁手刀他五百是吧,这样当倒爷才好玩

zhuangrh 发表于 2021-4-8 14:49
我道什么歉,是你该道歉的。

我道歉?昨天谁打电话和我说不好意思没检查清楚?那可能是我和你说的哦

grrr 发表于 2021-4-8 18:17
就这样叫耳罩破了,发黄,没9新,
真的九年义务教育的主要内容就是找漏,然后承上启下,得出结论,就是答案 ...

卡可能是九年义务教育瞎了您的眼,这不黄?你自己随便那个机子比比。这不算破了请问都露底下的白色不算破了非要破破烂烂的不行?再说,卖家这种事情不该给我拍照说明?可能是我要求太高了反正我每次出这种问题都会说明的

大王叫我来打牛 发表于 2021-4-8 15:25
插一句嘴,我支持买家!买家退货原因并不是蹭听,到手刀,不喜欢之类的恶意退货,看买家描述是觉得卖家在发 ...

同感

另外我没蹭听没手刀没拿回去再找问题,当着快递员面检查提出问题和描述成色不符直接拒收,作为一个买家我感觉我确实没做错什么事情,另外坛子里三观确实让人钦佩,都是高尚的人。希望你们看完整个的再发表言论,另外说我拿回去的,我去年森海75周年的时候就发过hd800s的文章,可能这也是这个装可怜楼主的800s吧,各位好自为之吧,如果你们觉得卖家隐瞒瑕疵我不能接受退货不肯赔邮费有问题,那你们随意想就好了