-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

李鹿子 发表于 2021-4-8 12:57
现在有的学生特别爽快,前面我标了一个差不多2万的器材,价都没讲被直接拍了。发货聊才知道,是高三学生 ...

高考时拿到几十块钱的无线耳机还不懵逼……

从南到北 发表于 2021-4-8 18:35
看到大家的评论我才知道是我错了,原来隐瞒成色大家都是自己吃亏的,谢谢,我争取下次向大家看齐,这种耳罩 ...

都出过二手器材 买卖双方都担心对方做手脚
如果成色要求高 最好面交
如果没有面交条件 就让卖家多拍照片 多拍视频 每个角落都拍到 另外开箱拍视频 这样到货与描述不符也理直气壮 证据确凿
金属网的照片 的确是发黄 但你说别的地方更黄 为什么单挑一个黄的最轻的地方拍?
耳罩的照片 说实话个人也不觉得达到破损的级别 你说是磨损可能大家更认可
以上这些不代表卖方没责任 卖方应该明确告知 不过买方提前做好功课能少耗费很多精力

johnnywu007 发表于 2021-4-8 19:04
如果没有面交条件 就让卖家多拍照片 ...

确实是,其他地方更黄我没拍是因为直接和快递员说了拒签,我想着直接退了得了,确实没想到还有这一出也就没拍

johnnywu007 发表于 2021-4-8 19:04
如果没有面交条件 就让卖家多拍照片 ...

另外从侧边那个也大概能看出来黄色。。这点确实是我疏忽。您说的磨损问题,我就感觉耳罩磨破了就算破了,说成磨损也未尝不可

从南到北 发表于 2021-4-8 18:20
我笑死了,还你的hd800s,我回去上图好吧,光都给你打好了让你看看啥样,这耳机我收你的是第四副,不要自 ...

我确定说是我的hd800s了吗?麻烦你看仔细了!

成色如图就行了

zhuangrh 发表于 2021-4-8 19:09
我确定说是我的hd800s了吗?麻烦你看仔细了!

你是不是特别擅长装可怜?似乎就是我的hd800s,我笑死了,你怎么不说八成大概也许是我的hd800s?

从南到北 发表于 2021-4-8 18:43
我道歉?昨天谁打电话和我说不好意思没检查清楚?那可能是我和你说的哦

我都不想跟你说,等我耳机平安回来再说吧,真的好担心我的耳机

zhuangrh 发表于 2021-4-8 19:13
我都不想跟你说,等我耳机平安回来再说吧,真的好担心我的耳机

这个你不用担心,拒收有什么好担心的?担心半路翻车吗

从南到北 发表于 2021-4-8 18:27
凭这个自己瞎想就定性的,怪不得大环境越来越差

反正猪是不会觉得猪圈又脏又臭的,它们连屎都能吃得下去,甚至吃得洋洋自得,兴许还能倒打一耙,难怪天蓬元帅要用这种兵器

比较好奇这个耳机的成交价格。现在800系列涨价了好像。

从南到北 发表于 2021-4-8 19:11
你是不是特别擅长装可怜?似乎就是我的hd800s,我笑死了,你怎么不说八成大概也许是我的hd800s?

不说了,保持好心情,我的耳机没问题,一切好说,算我倒霉吧

neverwinter 发表于 2021-4-8 19:15
反正猪是不会觉得猪圈又脏又臭的,它们连屎都能吃得下去,甚至吃得洋洋自得,兴许还能倒打一耙,难怪天蓬 ...

看您吃的还挺香的

从南到北 发表于 2021-4-8 19:08
另外从侧边那个也大概能看出来黄色。。这点确实是我疏忽。您说的磨损问题,我就感觉耳罩磨破了就算破了, ...

黄不黄破不破,兄弟们我发货的图,

从南到北 发表于 2021-4-8 19:16
看您吃的还挺香的

你看看你,又倒打一耙了

zhuangrh 发表于 2021-4-8 19:16
不说了,保持好心情,我的耳机没问题,一切好说,算我倒霉吧

笑死了,那您在坛子里牢骚什么呢?还没问题,说实话那么黄我还真不知道您拿这耳机干嘛了,确实挺少见的,我见的hd800都没这种情况

有一说一啊,lz既然电话沟通了买家这么多内容,为啥又来发帖呢?  LZ卖的图和买家在楼层中贴出的图是一样的吗?

想看下卖贴和成交价,分歧这么大。

zhuangrh 发表于 2021-4-8 19:17
黄不黄破不破,兄弟们我发货的图,

你自己照的图能说明锤子,说明你角度找的好完美避开所有缺点?

neverwinter 发表于 2021-4-8 19:17
你看看你,又倒打一耙了

最喜欢你这种上蹿下跳自以为找到了别人破绽的小丑,求求你再往上翻翻,我去年就拿到了这兄弟卖的hd800s了呢