-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

现场拆封成色不喜拒收我觉得是没问题的,但如果双方互相多点理解,买家把来回快递费出了,这样双方都能接受了

你俩私下交流一下吧,又不是啥大事,不至于对线,快递费买家补点,说开了完事了

缓缓可归矣 发表于 2021-4-8 16:04
没蹭听到手刀的话。这性质也没那么恶劣吧。。。。运费平摊一下东西没损坏感觉就啥事没有了。何必搞到坛上来 ...

老哥说的对,我也买过卖家没如实描述的,那耳罩都发黄了,描述是几乎全新,但我一般都是签收拿上楼才拆,最后也确认了,降点价出了,成色不好实在没保留的意愿。双方互相理解一下就完事了,又没多少钱

neverwinter 发表于 2021-4-8 16:24
你省省吧,你昨天发的那个帖子里的800s是谁的?快递点的桌子上会放着耳机线和耳机架?直接拒收是不存在的 ...

这瓜大了。。。

缓缓可归矣 发表于 2021-4-8 16:42
你这太好了,不符合描述直接签收。真的挺好,是不是卖家有难处被你体谅到了,哈哈。不为了那差价耿耿于怀 ...

那倒不至于,主要是到现在还没吃过啥大亏,买卖东西看好对方的信用和评价,一般都是烧友的不至于骗人。所以碰上那种描述需要当场确认,签收后不退的不敢买