-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

从现在开始,所有我都不会回复了,骂我自动认为sm,谢谢

最后放张图吧,坛子里喜欢乱咬人的gou确实见识了,祝各位好好玩的烧油找到自己喜欢的设备

eelo 发表于 2021-4-9 07:05
从帖子的经过来看,买家是老手,卖家是新手,这才是卖家觉着憋屈,买家觉着理所应当。
卖家加一句非质量问 ...

第一,人格发誓我并没有请人帮我。第二,成色不满意,我也询问了,说没有瑕疵,黄的地方我拿手指蹭过,根本擦不掉,耳罩确有破损。这种情况我个人认为属于卖家隐瞒成色,而且整机情况属于一眼能看出来了黄疸的那种黄色,卖家还说没其他问题,那我拒收不承担邮费似乎也不是很过分。可能您有其他看法,不过也无所谓,还有卖家引战恶心人的目的已经达到了,就终结此贴吧,多想想也不要被人利用就好了

eelo 发表于 2021-4-9 07:05
从帖子的经过来看,买家是老手,卖家是新手,这才是卖家觉着憋屈,买家觉着理所应当。
卖家加一句非质量问 ...

还有就是,您说的新手可不会拍照的时候找那么多好角度,您看他的图也完全看不出来问题对吧

凡人修仙 发表于 2021-4-8 21:35
其实特意在快递点签收的地址我一般不卖,那种都是特意的,已经准备好退货的,很大程度就是专门倒卖的,哪一 ...

看戏看全套,hd800s问题我解释过为什么发帖。另外快递点签收不是好习惯?大部分签收都是不退不换的,签收了之后再互相扯皮那才是真的没意思,我习惯收货前检查好而已

jonesroy 发表于 2021-4-8 21:27
我读不读大学关你屁事

那我是不是大学生关你屁事,吃饱了撑得?

jonesroy 发表于 2021-4-9 07:46
你是沙僧,关大家的事

算了,今天心情好就不骂你了,赶快回家找妈妈吧

灿烂下午 发表于 2021-4-9 10:03
以后这种瑕疵还是提前说清楚的好,别存什么饶幸心理,说的越细越好,可以避免纠纷。买家一看就是常在咸鱼 ...

我确实是经常在闲鱼交易,不过不是为了图省事。当时卖家和我说,您想看哪都给我拍,我就说我不知道哪有问题您确定没瑕疵吗,他说没了,那我肯定选择相信他对吧,毕竟东西没在我手里,然后过来那颜色一眼就能看出来很奇怪,我也没办法,小的划痕啥的我也懒得找他麻烦

Qingtaishi 发表于 2021-4-9 09:18
我的回复可能让您有些误解。
不等水落石出就听一方之言是有失偏颇,这一点我在那个回复里面也有说,可能 ...

不好意思,昨天也有些着急了,楼主为了引战我也应该平静一点,不过昨天很多一级的也不知道哪冒出来的就开喷,这种我也不惯着他们,有理说理,没教养的直接喷就完事了,言语不当多有得罪,抱歉

tony137744 发表于 2021-4-9 18:52
两个侥幸党的趣事,卖家想侥幸遇到个不细究成色的买家接盘,而买家却想侥幸以9新的相对廉价入个95新成色的 ...

希望您天天收这样的九新哦,干脆报个ID我有这样耳机当九新卖你hh

tony137744 发表于 2021-4-9 20:10
呵呵,我可不是诸如你之类的侥幸党,还是那句话,你又想得太美了

你直接收了他的啊,在这废话干嘛呢