-注册-
楼主: zxr4869

本意是在聊hifi

关闭 [复制链接]
raphaelzhang 发表于 2021-4-10 23:19
我们是想和美国合作共赢,美国愿意么,美国对我们的高科技企业赶尽杀绝。你自己用苹果没人说你,你自己低 ...

我是用苹果,但是我也没说苹果就一定好啊我也用华为啊,机圈的基本都是双修,安卓的开放式系统也好用,苹果的生态也好啊,并不冲突你说是吧

poonhk 发表于 2021-4-10 23:22
不管那行为是不是爱国,至少爱国不是应该被取笑的行为,除非做成了什么伤害

这种并不是爱国行为,这只是被一些水军带偏的畸形思想。。。什么时候用什么手机也能表示爱不爱国了爱国谁都爱,但是不是这么个爱法吧

这类蠢货满世界是。

liesun 发表于 2021-4-10 23:42
这类蠢货满世界是。

我甚至已经觉得正常人越来越少了,他们可能都不知道整个产品哪些部件用的是美国的,只要出厂的厂家是国产他们就认为是纯国产,然后就各种带有色眼镜抵制用国外技术的产品。。。真的有时候很无奈。

jonesroy 发表于 2021-4-10 21:17
实在是没屁放了,超水的屁

您说的对

459557486 发表于 2021-4-10 21:17
单论性能。。。移动SOC有能吊打A14的?
不要说高通。。。小米的PPT都不敢这样吹吧。。。

是这样的,但是有一说一苹果的降频确实有点恶心,发挥不出来全部性能,缺点就该踩,优点也得说,这才是正常的思维吧,很可惜,只要你用苹果就不爱国真是受不了

zxr4869 发表于 2021-4-10 22:45
没毛病,这才是正常的思维方式啊,产品是给用户更好地体验的,跟爱不爱国有半毛钱关系啊,说的好像国产厂 ...

但是骂人nc是不对的,语气要注意

作为一个普通的公民,能做到遵纪守法、努力工作,不给GJ添乱,就是爱国。商品再合法纳税的前提下,选择适合自己的,不要背上应该买哪国的商品这个精神负担。

bam_jskm 发表于 2021-4-10 23:52
但是骂人nc是不对的,语气要注意

确实是我的问题,一时火大上头了不然我一直都是您说的对,不给他矫情的机会主要是这种无脑别爱国的不动脑子的人有点太气人了,还有一点是上次他因为我们在抱怨工作累啥的,出来就站在道德制高点谴责我们老是抱怨怎么建设祖国啊,怎么打到美帝啊,我一看他说话就来气

华为是垃圾,海狗来咬啊

好奇楼主怎么会跟这种nc聊上,在这种S13群里被踢有什么好气的呢?

其实吧 这玩意靠民众自发的抵制是不切实际的 民众可以选择自己任意喜欢的产品 并且不应该被道德绑架 诚然美国对大陆多种产品从国家层面下了封杀令 作为一个普通中国消费者 如果我国也可以从国家层面封杀苹果 我是毫无怨言并举双手赞成 来而不往非礼也 但国家克制了 证明其中有无法切割的利益在其中 民众自身也无需背负太多的压力 自己为自己套上枷锁 市场无人把控或者已经是把控了 那就不要怪消费者任意选择 如果从产品上宣扬爱国或者因为反感被宣扬爱国产生对国产抵制 那才是不理智行为。任正非也没有宣扬用华为是爱国。

dongdr 发表于 2021-4-11 00:07
好奇楼主怎么会跟这种nc聊上,在这种S13群里被踢有什么好气的呢?

也不能这么说了,没这个奇葩在的时候聊的还是挺愉快的,莫名被踢确实有一点不爽我自己退还好点

SmartSky 发表于 2021-4-11 00:03
华为是垃圾,海狗来咬啊

别引战,华为除了屏幕有槽点之外其他没啥好黑的。。。海狗的行为就别带华为了,华为可能也挺无奈的被冠上爱国的标签

混子别说自己在机圈好吧,丢人

吾皇万岁 发表于 2021-4-11 01:02
混子别说自己在机圈好吧,丢人

您说的都对

氵氵氵

和低能聊什么天

我也在这群 你和低能争论啥呢?这货前两天不还在说他怎么怎么爱国 纯属nt一个 在网上爱国。对了顺便提一嘴 真要爱国买苹果吧 苹果交的税可比国产多太多了。 再早一点他不是还在群里说自己什么什么学历 把我整笑了

看他说的话 一嘴资本家走狗味