-注册-

买了银彩330i信号线,感觉不错

论坛大佬刚刚批银彩晶彩的帖子刚过,说hifiman才是真材实料的诚信厂家呢。我也是银彩330,不敢开腔。

对比手上的线材,我发现,银彩高频很好,分析力,背景好,自带密度高的宽松的音染,尤其是人声听起来有种慵懒的感觉,但是不建议用多。

renmin43 发表于 2021-4-12 12:05
HIFIMAN我买过,质量不行,做工粗糙,售后服务态度又很差,再也不会再选择了。

我原来说过银彩不错,然后被坛友攻击是托,骗子,商家,啥帽子都扔过来了。

唐贵妃 发表于 2021-4-12 12:36
论坛很多人不信线材,我最近也买了条银彩的电源线和条晶彩的信号线,不敢在坛里说,但是信号线翻 ...

晶彩我也买了,然后卖了,感觉晶彩声音太直白了点,偏上盘,接受不了。

艾舍长 发表于 2021-4-12 13:05
angel站内短信收一下吖。。。

没看到站内短信啊

yzs2021 发表于 2021-4-12 16:06
实话给你说,5000以下的线都是白扔钱

说实话,没觉得,太贵的线玩不起。电源线也是好几千一个,一套3个,信号线俩套,喇叭线一套,下来都大几万了。实在玩不起。

renmin43 发表于 2021-4-13 09:55
我觉得线材这个东西,除了线材本身,接插件也很重要,实际是电流传输的界面。
还有避震,其实影响很大, ...

和范登豪差距巨大的。银线只要不是那种垃圾首饰银,基本和普通铜线还是俩回事。当然,除了正规银线,淘宝乱七八糟diy就算了,包括某天的线也是智商税,声音都不对。

renmin43 发表于 2021-4-13 10:53
我顺着您说,您又逆回来了

没逆啊,有钱我也想用高端,穷啊。最近搞了个据说万隆代工的阿卡佩拉方芯银线,做的好不比别人银彩550i差,同台对比,基本差距在风格上,我在考虑前面用330,后面用那个,但是要看谁做,技术好做的才牛逼。

renmin43 发表于 2021-4-27 10:53
我对电源线的看法是,一定要买对的,贵的不一定好。

分析家电源线入门款,不错挺好听,明显比丝带蓝天 ...

我现在用全套的yter线,声音觉得不错,你可以看看,比银彩便宜,性价比还高。