-注册-

有没有这样一款手机

发表于 2021-4-13 15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省昆明市盘龙区
安卓9以上
传统6寸以上大屏,非曲面、水滴或刘海
底部3.5耳机插孔
支持蓝牙5以上耳机

最重要一点,音质干净推力大!

传统6寸以上大屏

LG V40、LG V50,平面玻璃基本上不用想了

SDK 发表于 2021-4-16 01:41
LG V40、LG V50,平面玻璃基本上不用想了

谢谢!
可惜还是刘海屏,实在喜欢不起来
想原来那种上面空出一条听筒摄像头的方方正正的屏幕怎么就这么费劲,厂家怎么想的?

mwolf 发表于 2021-4-19 11:46
谢谢!
可惜还是刘海屏,实在喜欢不起来
想原来那种上面空出一条听筒摄像头的方方正正的屏幕怎么就这么 ...

刘海可以隐藏

怎么藏?贴胶布吗?

mwolf 发表于 2021-4-21 11:08
怎么藏?贴胶布吗?

哇!兄弟,你惊艳到我了!感觉我的梦要实现了。
这是v40还是50?安卓9还是10?支持移动网络不?续航怎样?能开黑白省电模式不?原谅我一下子语无伦次了

mwolf 发表于 2021-4-22 12:18
哇!兄弟,你惊艳到我了!感觉我的梦要实现了。
这是v40还是50?安卓9还是10?支持移动网络不?续航怎样 ...

黑白模式有

oled屏幕,黑白省电模式也有

安卓9、10系统都有

SDK 发表于 2021-4-22 14:25
黑白模式有

oled屏幕,黑白省电模式也有

大神!解决了我所有的疑虑。那么,还有最后一个问题:微信支付宝的指纹支付问题,能够解决吗?据说国外机都不行。问过tb店家客服,说是要装一个模块,很久不玩root对这些有些生疏了

mwolf 发表于 2021-4-22 15:39
大神!解决了我所有的疑虑。那么,还有最后一个问题:微信支付宝的指纹支付问题,能够解决吗?据说国外机 ...

卖家会弄好的,而且有超大内存版本好像12G内存;主要看你用哪个网络,频段全不全

SDK 发表于 2021-4-22 20:04
卖家会弄好的,而且有超大内存版本好像12G内存;主要看你用哪个网络,频段全不全

听了你的建议试了下LG V40,音质确实没的说,但低音通过PowerampEQ后被压缩了,上了压线器的感觉,去官坛查到这样一条信息,原来只有LG是这样,我 希望又渺茫起来
Some LGs have always-enabled compressor on all Android mixed audio (except specific DVC/Hi-Res modes in Poweramp player), thus it makes higher than few dBs band amplifications impossible (esp. noticeable for bass bands). This is the only OEM forcing compression on all audio. As for reverb, it's current implementation in Androids 9+ just adds noise to the audio and has no point at all.

还有其他的推荐么?

又试了三星s8,失望而归。

LG的44.1khz都当48khz处理,其他都可以

6S用了多年,可惜实在太老了,我寻寻觅觅了好久,去年买了米10青春版,系统里有个针对年龄的听感调节,还比较省心,3.5孔插原道听个响足够了。
只能说狗日的苹果带了这个坏头

AIMP 发表于 2021-7-6 20:46
6S用了多年,可惜实在太老了,我寻寻觅觅了好久,去年买了米10青春版,系统里有个针对年龄的听感调节,还比 ...

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 0897&extra=page%3D1

试试SONY的新机,看看

VIVO NEXS

sony手机啊

iqoo neo3