-注册-

关于器材的参数与听感,我的几点疑问

器材是器材,音乐是音乐,别搞浑了。

当然,浑水才能摸到鱼,哈哈。

pzpzp 发表于 2021-4-14 14:15
话糙理不糙,话皮乐逗逼。给你点个赞

话糙?那里糙了???

脑洞略大 发表于 2021-4-15 01:17
这么和你说吧,DAC只要是标准的(20-20k hz输出一条直线,没有过分thd),校准电平之后盲听,两千块和两万 ...

这里都在讨论同一台DAC换电源线一耳朵,换保险丝一耳朵 ,保险丝换个方向还是一耳朵。。。

你竟然跑来说二台DAC听不出区别,真是叔可忍婶不可忍。

已经有人疯掉了,哈哈。

angel5631 发表于 2021-4-15 19:55
哦,那真抱歉,白瞎了你花那么多钱,看你帖子,整天都是看着器材yy党。我都怀疑你是不是真的有器材。真有 ...

买瑞士天价名表的是精英,认为瑞士天价名表比电子表准的是傻子。

非常符合你们二人的情况。

3nine 发表于 2021-4-15 20:36
目測和尺測的區別?

目测相对还算靠谱,现在是一耳朵的区别。

当然有人深信不疑。

脑洞略大 发表于 2021-4-15 21:34
和中学语文没过关的人聊天真累

很正常,隔壁还有一位哥们,他告诉我他听到他妈叫他吃饭,叫客观确认无疑。。。
我相信这里也有很多人持相同观点。

angel5631 发表于 2021-4-15 22:34
说实话,挺羡慕你们,天天都有空在论坛怼人,还有一副木耳朵。

而我是挺佩服你的,比如你注册时间是我的一半,在线时间是我的二倍,却能说我有空在论坛。。。

至于耳朵,作为一个普通人,拥有一副正常人的耳朵我非常满足。

而且我非常有信心,在不用眼睛辅助的情况下,我的听力不会比你差。

音乐之贼 发表于 2021-4-16 03:18
你要求太高了,条件可以适当放宽点,你带5台不同参数的机器,拿出5万做保,同样,参数党也拿出5万作保。
...

每次看到你们表演,我就有一种智商上的优越感,这也是我喜欢来这里的原因之一。

到底是谁在那里吹嘘他们的耳朵比AP555强?思维分裂到如此地步,也算是一绝。

谢谢你们又给我带来一天欢乐的开始,哈哈。。。

angel5631 发表于 2021-4-15 23:37
是啊,听力很多人都一样,可惜会不会听就不知道了

我还不知道你们的会听是什么意思吗?

不就是看到什么器材,然后在记忆库里找对应的枪文,然后大放厥词。

这段话说的就是你:

hdfans 发表于 2021-4-16 09:13
那你的器材是给谁买的呢,是APX555还是自己的耳朵。我看多了发现一个很有意思的现象,就是你们也只会反复 ...

现代社会所有商品都是经过测试的。测试是保证你购买的商品能更好的为你服务。

当然你愿意买三无产品是你是自由,我管不着,你喜欢就好。

同学2012 发表于 2021-4-16 11:49
有国家规范行业标准的才叫测试,自己拿个仪器测个数值那叫玩,拿自己的标准来评判别人那叫耍流氓。。

测试有很多种等级,国家层面、公司层面,甚至我个人也能用万用表测一下,
国家层面一般是做强制标准测试,比如你们喜欢的美标插头是不能通过国家强制标准的。

至于其他层面的测试你当成是玩完全可以,没人逼你相信。

看你们这些只会类比,却来分类都不会的人在那里胡扯,真的非常快乐。