-注册-
楼主: SilentAngel

有奖投票 —— Silent Angel万元征名入围名单公布,为你喜欢的品牌名支持打call

我来做个坏人,话说1号和5号不分上下,最后时刻5号领先1号一票,所以我最后选择1号,没想到我这一票是最后一票,关键时候压哨平局

让官方自行了断。

官方自己选吧,公平合理

sunsunsun 发表于 2021-4-23 20:38
我来做个坏人,话说1号和5号不分上下,最后时刻5号领先1号一票,所以我最后选择1号,没想到我这一票是最后 ...

前两天太忙了,都把这征名活动给忘了……一直没上绿坛来看看,没想到第一次离中奖这么近感谢层主这个“坏人”

投的仙籁 这里边还就这个比较顺口

joannecool 发表于 2021-4-25 09:26
前两天太忙了,都把这征名活动给忘了……一直没上绿坛来看看,没想到第一次离中奖这么近感谢层主这个“ ...

这如果中奖了,你是不是应该分我一半

sunsunsun 发表于 2021-4-26 13:51
这如果中奖了,你是不是应该分我一半

期待官方公布结果

SESAME123 发表于 2021-4-25 16:18
兄弟,你的仙籁估计没戏了,官方都投了飒林(图来自61楼楼主)特地来降低一下你的欲望值,免得公布的时 ...

哈哈哈,官方都投飒林,这不是已经非常明显了吗?

本次Silent Angel品牌中文征集活动ending,经过投选最终确定中文名【仙籁】,感谢各位坛友的参与与支持。同时恭喜以下10名坛友中奖S28不锈钢避震脚垫』一套(3颗)

快来看看有没有你!!
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2225623&extra=page%3D1
中奖名单如下:
①HIFI911
②石头不记
③Leedaye
④音乐之贼
⑤valkyrie1974
⑥Adric
⑦落雨的森林
⑧Poluozero
⑨Wjczzcj
⑩eason123

楼上中奖的各位朋友,请登陆网页版查看信箱是否有Silent Angel留言。
我通过手机客户端给厂家发了联系方式,他们一直都没有收到;而厂家在那边给我的消息,我在这边也一直没有看到。
大家坛这个消息接收bug能想办法解决一下么

石头不记 发表于 2021-5-12 18:24
楼上中奖的各位朋友,请登陆网页版查看信箱是否有Silent Angel留言。
我通过手机客户端给厂家发了联系方式 ...

是的,在网页版给您发的私信,一直没有收到回复,如果有出现同样情况的朋友,请务必告知一下。