-注册-
楼主: Kao

到底是谁,试图把参数妖魔化?

关闭 [复制链接]
Kao 发表于 2021-4-20 09:48
展示电源线的区别,并不会公开它的“秘方”。就像ess、TI都把参数和测试做出来了,但并不会公开里面的设 ...

大家都不会公开自己的秘密 有的线材一样会公布一些参数,但是也都没有多大意义 公开了自己的秘密等于把完整的配方给你,自己要知道他好不好 得靠自己。自己强了你才有识别能力 才能知道这个参数是否准确,你靠别人告诉你的参数? 你永远被人牵着鼻子走

Kao 发表于 2021-4-20 09:48
展示电源线的区别,并不会公开它的“秘方”。就像ess、TI都把参数和测试做出来了,但并不会公开里面的设 ...

你现在不过我们当年被人牵着鼻子走的阶段,你这个阶段我们很多人都经历过,我曾经还自己测试,也每天看那些测试,但是最后发现还是被玩的团团转,也不是不再看参数了,而是以自己为主的看参数

Kao 发表于 2021-4-20 09:49
好吃的证据????你说的可是电源线会影响音频信号的相位。。。。。。。

你在这纠结电源线没有意义 你自己听 听的出来就当听的出来 听不出来就当听不出来没有区别。拿谁的帖子云没有多大意义 只不过是个马前卒

Kao 发表于 2021-4-20 09:54
前面就说了,公开参数并不会公开设计方案。

实测也不会告诉你关键数据 否则你要看几百到上万页 你认为你就看个几张图就能懂? 那你只是个天真的小朋友

Kao 发表于 2021-4-20 09:56
不测试参数的话,很多人掉坑了都不知道。你是在鼓励大家掉坑吗?

坑?你自己听了好 就留 不好就不留,然后一直听这是坑吗? 很显然 自己听了不好 却被厂家的参数营销技巧 导致最后留了 一直放那吃灰,才是真正的坑

Kao 发表于 2021-4-20 09:58
如果电源线真的会影响音频信号的相位。。。那就是电源线影响声音的铁证,怎么会没意义。。。。[/backcolo ...

电源线可能会是坑 是没有毛病,但是听不出来选便宜的,会坑吗。如果一个电源线我听不出来 一个1万一个100 你听不出来 你肯定选100的吧。

Kao 发表于 2021-4-20 10:02
电源线是没有可测的音频数据。。。。。。

没有可测的数据?那你还敢在这谈科学?我告诉你什么都可以测,只是人家给不给你测和这个测试的价值,阻值不能测?

Kao 发表于 2021-4-20 10:07
电源线是否会影响音频信号的相位。。。。是一个确定的可验证的科学问题,跟价钱没关系。。。。。。。

...

其实你的思维不光在hifi论坛 在绝大多数电子产品相关论坛 都是另类

Kao 发表于 2021-4-20 10:07
电源线是否会影响音频信号的相位。。。。是一个确定的可验证的科学问题,跟价钱没关系。。。。。。。

...

你可以把你的思维逻辑到手机  相机 等都去发一遍 你会发现世界都是hifi人

Kao 发表于 2021-4-20 10:11
说的是音频信号的相位。。。。。。。。测电阻?????????????????????????

你也没有从设备的测试里看到音乐相位啊那是不是也叫不可测

说的是音频信号的相位。。。。。。。。测电阻?????????????????????????

你连相位图都没有看到你就认为这台机器的还原? 所以我跟你说了 其实你根本就什么都看不到的 电源线我就给你看个阻值 屏蔽系数 等等等等 设备我就给你看个失真 信噪比 分离度等等

你这种帖子 发到任何 电子产品论坛 都只会得出一个结论 顽固不化

而且帖子你发错了地方,最好引战 吸粉的方法 是应该把hifi发到手机论坛 手机发到相机论坛 相机发到hifi论坛。因为跨行接触的少,越是你说什么就是什么,大家就跟着你一起嘲讽hifi人 。我手机都以一亿像素了,不玩相机的就嘲讽相机人。这样循环起来

Kao 发表于 2021-4-20 10:25
苹果??????苹果的旗舰机型实测参数一直前几啊,经常第一啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

所以你这样发贴 效果是不理想的。你在相关专业论坛发相关的这种言论 基本上只会被人认为哗众取宠,换个论坛也一样。你应该把你这个发到一个不玩hifi的论坛 ,那可能没有一个怼你的

南方过客 发表于 2021-4-20 11:02
其实,我也是很在乎参数的,参数是给眼睛看的,但是,我更在乎的是声音是否符合我耳朵舒服的感官,现实经常 ...

因为现在高参数芯片是为了更容易的让成品制造商做出来 符合标准的产品 ,降低生产成本和时间,反正闭着眼睛做都能有高参数 ,不需要过多调校,一年做个几台卖都可以,可以上市卖钱还有噱头,但是那些高参的一部分人耳根本听不到。而一些产品是优化产品是注重耳朵能听到的范围参数,看起来参数不高,其实对材料 时间 调校更讲究,有的十年磨一剑

Kao 发表于 2021-4-20 13:20
别人早就实践过了,八万盲听应该听过吧。

早就给人实践过了  20中18不给钱

yeeypc 发表于 2021-4-20 13:23
当事人还都活着呢。

娱乐而已 反正规则都是自己的  我开10万 让你们来盲听参数

Kao 发表于 2021-4-20 13:25
具体网上能查到吧,没底线地胡扯我就不奉陪了。

谁都看的出来谁没有底线

Kao 发表于 2021-4-20 13:25
具体网上能查到吧,没底线地胡扯我就不奉陪了。

那我开10万 邀请你们来盲听参数 你们一个敢接话的都没有 对自己就这么没信心?还是心虚

yeeypc 发表于 2021-4-20 13:26
问题是你一直奉陪到现在了,哈哈。。。

喊了这么多天  你们一个敢接话的都没有 可见你们是对自己是多没有信心啊 自己对自己说的话都不敢验证一下