-注册-
楼主: Kao

到底是谁,试图把参数妖魔化?

关闭 [复制链接]
有句老话叫做 p人先p己,也许有些电源线是p人的,但是呢,有些人嘴上说的话自己都p不了,还要别人信你,怎么可能,大家又不是傻子

yeeypc 发表于 2021-4-20 13:33
从你说马保国悬赏起,我就是知道你的脑子不正常。

要是这世界上有很多人自称能打出马保国的那个什么拳 ...

你们的话连自己都p不了,还不如马保国

yeeypc 发表于 2021-4-20 13:38
参数是客观测试结果,人如何掌握?有谁自称掌握了参数?

你们除了用你们的臆想泼脏水还会啥?请继续你 ...

客观参数就不需要验证 马保国闪电五莲鞭一样有参数 别人一帧一帧的分解和算了时间,客观上确实很快,所以他敢尽情的吹,但是这跟能不能打擂台有联系?上场一鞭都发不出来,理论不实践就是马保国

yeeypc 发表于 2021-4-20 13:38
参数是客观测试结果,人如何掌握?有谁自称掌握了参数?

你们除了用你们的臆想泼脏水还会啥?请继续你 ...

全网都在骂马保国 就马保国和他的弟子还在自吹自擂 像极了某些人

魔神Z 发表于 2021-4-20 13:46
全网都在骂马保国 就马保国和他的弟子还在自吹自擂 像极了某些人

马保国也说都是网友泼脏水 你们不懂武术 ,然后经常来演示他们的绝学,马老师出拳 一个人确实飞出去了,飞的还很快,这都可以用参数量化出来,马老师闪避,都可以测算出来,所以马老师n杯,这都是客观参数。

Kao 发表于 2021-4-20 13:53
参数测出来明摆着不一样,为啥还要盲听呢?

所以来来回回就这一招,我不敢听 可是这个这个参数也是1k正弦波的 你买回去是一直听1k正弦波 才有这个参数。你买回去是专门听正弦波信号的?

我买回去是听歌的,你在这测1k正弦波信号,我让你上擂台打一架,你在这发闪电五莲鞭速度非常快的参数 然后说五莲鞭快就证明了 我是高手

所以你们真的还不如马老师 马老师虽然有闪电五莲鞭的参数 任何人都模仿不来, 但是人家时间久了自己都信了,还愿意自己去验证下,你们这都这自己都不信 还让别人怎么相信你们

Kao 发表于 2021-4-20 14:09
怎么又谈起正弦波了。。。。参数是机器测出来的客观数据,无论能否盲听成功,差异都已经被证实了。

盲 ...

1k正弦波是1k正弦波 音乐是音乐 有人买回去是听正弦波的吗 那只有机器听,你是机器吗?也许你是,你买回去就是听正弦波的,但是我不是。为什么你这个听正弦波的要管我们听音乐人的事情?

怎么又谈起正弦波了。。。。参数是机器测出来的客观数据,无论能否盲听成功,差异都已经被证实了。

盲 ...

我信不信1k正弦波参数那是我的事情 因为我不是听这玩意的,我说我不看他,有问题吗,我不看一个对我没有用的参数就是妖魔化? 你就喷别人?

盲 ...

你测苹果 就测苹果的参数 你要测音乐就用测音乐的参数 我买回去听音乐的,你不给我音乐的参数,非要给我正弦波信号的参数,你还要强迫我信你,你是强买强卖来着?

Kao 发表于 2021-4-20 14:20
这些参数是免费的。你当然可以不看啊,但想尽办法去抨击它,确实是有点妖魔化了。

免费是免费的,免费对我没有用啊,你给有用的人去买行吗?为什么你们几个要这样强迫没有用的人去赞美它信它呢,我不用它就是妖魔化他,就是迫害它?我是真搞不懂你们几个人的逻辑,就完全是一种强盗思维

Kao 发表于 2021-4-20 14:22
为什么测的是正弦波或者正弦波的组合,这就跟为什么数学要从加减乘除学起是一样的。加减乘除都学不好,之 ...

我要听歌 明白?请你先听一年测试音 再来给大家洗脑。对了 我推荐你用rew 里面有各式各样的测试波形  我每天都用的 不过那都是给设备用,可以有读出来各种各样的参数,但我自己是不听的,因为我不是机器人啊,我不需要听那个东西。我只听歌,你请先听满一年测试音,锻炼下你的耳朵,等你耳朵能分辨参数了,再来给大家讨论

Kao 发表于 2021-4-20 14:24
因为机器比人可信。很简单的例子:人会诋毁机器,机器不会诋毁人。

机器是可信啊 但是那是用来测信号的,我也用测试啊 ,但是那是给机器做的事情,参数是一台机器对另外一台机器产生的 懂吧。你给我一台机器播放音乐时的参数啊 我要你又给不了

Kao 发表于 2021-4-20 14:24
因为机器比人可信。很简单的例子:人会诋毁机器,机器不会诋毁人。

你哪天能给 播放音乐时的好参数 频谱 才能说明这个声音可能确实好 ,因为我买回去的用途是听音乐。如果我买回去的用途是放正弦波 那你这个参数对我还是很有参考价值的 我不否认

Kao 发表于 2021-4-20 14:41
参数不需要用耳朵听的,是用机器测出来的。

对啊 没有错啊,我不是机器啊,你是机器吗 你是听测试信号吗 ,如果你是,你应该这样表述,测试信号的人,一定要相信机器的正确的,人是测不准的。听歌的人勿进

Kao 发表于 2021-4-20 14:43
音乐几乎也是由正弦波组成的,这个你有兴趣自己研究了。

音频参数的设置是那些最专业的人定的,以你目 ...

音乐确实是正弦波组成,但测试信号是测试信号,你有本事把测试信号当歌听,这才叫真本身,你把测试信号等同于音乐的话 你就每天听测试信号 记得下rew哦

Kao 发表于 2021-4-20 14:46
参数不影响听歌的。

参数是不影响我听歌,既然他不影响我听歌,那我干嘛要管他呢?

Kao 发表于 2021-4-20 14:46
参数不影响听歌的。

测试音是固定的,音乐是各种起伏 ,波澜壮阔也可能小溪流水的,你要拿一个扫雷的参数高低去 评定3A大作的参数,然后跟我讲这机器扫雷多块啊,跑3A大作一定牛,谁信啊

Kao 发表于 2021-4-20 14:49
为什么要听测试信号呢?

如果你的意思是这些参数和回放音乐没关系,这错误就比较低级了。第一页就说过 ...

对啊,你终于明白这个道理了,为什么只测简单的信号呢,你应该像电脑测显卡那样,来个测试演示,或者搞个大型游戏来测一下 ,就是因为音频现在测试方法就是跑个扫雷就完了所以跟我有啥关系。我不玩扫雷