-注册-
楼主: 玛丽莲孟获

2021新版he560果然很香。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 14:58
我买的时候是让卖家开箱试听,确认没有偏音杂音等问题才发货的。真怕拿到手就有问题。不过用坏的情况在我 ...

如果ananda和560v4选一个,推荐哪个?从佩戴舒适感和古典音乐偏向选择

grrr 发表于 2021-4-21 15:25
真的可以越过t1?可以详细说下细节处理,泛音,定位感,声场的对比吗?

t1说实话,应该跟hd600/650对比,会觉得细节处理会好些,整体更完善。跟800比确实比不过,不是同一量级的选手。

徐小艺 发表于 2021-4-21 15:45
如果ananda和560v4选一个,推荐哪个?从佩戴舒适感和古典音乐偏向选择

这几项我都选560

grrr 发表于 2021-4-21 15:25
真的可以越过t1?可以详细说下细节处理,泛音,定位感,声场的对比吗?

还有你说的这几个指标,在我看来,判断耳机等级的第一优先项目就是声音的规模感。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 16:05
还有你说的这几个指标,在我看来,判断耳机等级的第一优先项目就是声音的规模感。

确实现在耳机的定价上是根据这个规模感,市场也是普遍认可这个角度来定价,800都一直涨价,也是这个原因吧。

grrr 发表于 2021-4-21 16:21
确实现在耳机的定价上是根据这个规模感,市场也是普遍认可这个角度来定价,800都一直涨价,也是这个原因 ...

800是底气太足了。。哪怕出了个不如800的800s,还是瘦死的骆驼比马大,跟其它耳机比起来照样不落下风,依然旗舰级。当然有条件的话还是选择老800更好一些。

好东西

建议大家要慎重,男人家的品控就是突然死亡法......................

560纵向声场不是一般般吗,V4变好了吗不太可能吧

heibai 发表于 2021-4-21 20:36
560纵向声场不是一般般吗,V4变好了吗不太可能吧

纵向感觉确实一般,不如800和t1,声场定位也不如那两个清晰。结像感觉有点像歌德耳机。估计he6高频,结像清晰度应该都有很大提升。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 21:09
纵向感觉确实一般,不如800和t1,声场定位也不如那两个清晰。结像感觉有点像歌德耳机。估计he6高频,结像 ...

金画眉的耳放能推动不?

金小录 发表于 2021-4-21 21:14
金画眉的耳放能推动不?

没玩过金画眉,不好说

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 00:01
一个被耳机大家坛官方视为大逆不道品牌的一个耳放。我要是把名字发出来就马赛克了。

之前发过,直接马赛克

同xxx3推,如果弄一只800可以把结像推出脑子吗,目前推812依然没有脱耳感

d2b00 发表于 2021-4-21 22:06
同xxx3推,如果弄一只800可以把结像推出脑子吗,目前推812依然没有脱耳感

想多了,800在thp3下是凝聚走向,比其他耳机更容易听出来thp3是个胆机。Ananda倒是有点脱机感那意思,低音不重,高频通透华丽泛音足。。估计得努努力上hek才有戏

d2b00 发表于 2021-4-21 22:06

想多了,800在xxx3属于凝聚走向。比其他耳机更容易听出来xxx3其实是个胆机。Ananda倒是有点脱机感那意思。全频质感好。高频人声通透华丽,泛音足,低音不重。脱机感估计得努努力,上hek才有戏。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 22:16
想多了,800在xxx3属于凝聚走向。比其他耳机更容易听出来xxx3其实是个胆机。Ananda倒是有点脱机感那意思 ...

之前在耳机店听到一只800完全感觉就是在头外,要很注意才能发现是从耳机发出的声音,一直想重现那种听感

d2b00 发表于 2021-4-21 22:37
之前在耳机店听到一只800完全感觉就是在头外,要很注意才能发现是从耳机发出的声音,一直想重现那种听感

那是空。我当年第一次听800,拿笔记本推的也是你说的这感觉。

玛丽莲孟获 发表于 2021-4-21 22:41
那是空。我当年第一次听800,拿笔记本推的也是你说的这感觉。

哈哈,不过那家店用的是几万的前端,当时也没仔细问