-注册-

AK新出的PEE51是目前单端最强的小尾巴吗?和乂度Link2比怎么样?

发表于 2021-4-21 10:59 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省西安市周至县
隔壁评价原文如下,感觉很强:
艾利和的小尾巴。不得不佩服,艾利和的调音非常棒。和w2都接手机推p10,在艾利和尾巴上感觉声音有感情,貌似p10被推开了,仔细辨别,只是声音活泼些,声场,结像还是不尽人意。w2冷声,一耳朵知道p10推不开。
其实手机接小尾巴听音,两个都挺好 m。调音方向不同,就看你喜欢什么风格了。
这个小尾巴还可以,很浓的流行味,双43198。缺点就是输出功率偏小,难推的耳机搞不动。低阻耳机可以考虑

https://zhuanlan.zhihu.com/p/365747470
有测试,推力弱,

ibasso123 发表于 2021-4-21 11:02
这个小尾巴还可以,很浓的流行味,双43198。缺点就是输出功率偏小,难推的耳机搞不动。低阻耳机可以考虑

也就是说只能推推塞子了?

方程式发烧 发表于 2021-4-21 11:05
https://zhuanlan.zhihu.com/p/365747470
有测试,推力弱,

谢谢,我去看看

mark7899 发表于 2021-4-21 11:05
也就是说只能推推塞子了?

不同的耳机都不一样,不能一棍子打死说不能推大耳。大耳也有好推的,塞子也有不好推的。只是说,对于好推的耳机比较适合,可以正常发挥,难推的喂不饱了应该优先考虑大推力。
link2我倒是用过,还蛮不错的,性价比比较高

那个测评我写的。
ak家尾巴挂手机上听音乐非常不错,也方便,但有兼容问题。我米10s,没有任何不兼容的现象。
听了几天,归纳一下。优点:全金属外壳,造型一如既往的ak元素。调音完全流行向,乐感氛围非常棒,省电。我米10s上,大概一个小时耗电6-7个,发热,大概是使用二十分钟后温热,两个小时,三个小时。。。取下来收好,还是温热。
缺点:只有3.5口,4.4必须转接。推力偏小,吃推力的塞子就不要考虑它了。响度大,只能靠手机音量大小来调节,使用时注意别炸了耳朵。
到目前为止,没有拿他推过任何大耳,觉得没必要,小尾巴,也就图个出门插手机hufi下方便。手头的p10,奥丁,极乐在他上面推不开。rs1,turii,m5,鲸2新架构,太阳三神,在他上面推得有模有样。
以上是个人使用及听感,供楼主参考。

能接苹果吗?

typec的接口,接不了苹果

ibasso123 发表于 2021-4-21 11:11
不同的耳机都不一样,不能一棍子打死说不能推大耳。大耳也有好推的,塞子也有不好推的。只是说,对于好推 ...

了解,我问link2主要是有的时候会接在imac上看看视频、剪辑什么的,耳机是dt1990pro。
虽然说用的也不算太多,但是起码有这个需求

dj730530 发表于 2021-4-21 11:38
那个测评我写的。
ak家尾巴挂手机上听音乐非常不错,也方便,但有兼容问题。我米10s,没有任何不兼容的现 ...

我其实是用小尾巴做声卡功能,因为imac耳机口在电脑后面接耳机挡键盘,推力还不够。
但我又不是完全指望link2这些能推好,比电脑、手机强就行了

真实失真比MacBook m1高三倍,真实推力32欧负载才30mw,和手机直推差不多。隔壁已经贴数据了

虽然说不能迷信数据,但是pee51这数据确实有点拉胯……
这价格买个solo3代声卡不好么,双c口一接就行,输入输出还更多。
没有电池or额外供电,给手机用的小尾巴,基本不用想着能有足够功率给1990

你电脑桌面用,推1990的话,干嘛不考虑千元小一体机。什么金丝雀二代,ifi zen dac,xd05都可以

mark7899 发表于 2021-4-21 13:39
我其实是用小尾巴做声卡功能,因为imac耳机口在电脑后面接耳机挡键盘,推力还不够。
但我又不是完全指望l ...

比电脑强,估计悬。这个小尾巴就是给没有3.5口手机方便插耳机听听歌而已。主要是调音讨喜,图个方便。

单端最强?我蓝蜻蜓你置于何地?

没有最强,只有最贵

到了一周了,感觉比手机直推提升还是很大的,基本一耳朵。这个实测数据那么拉跨是真没想到...现在陷入听感和数据严重不符的怀疑中...

yoyliee 发表于 2021-4-23 08:09
到了一周了,感觉比手机直推提升还是很大的,基本一耳朵。这个实测数据那么拉跨是真没想到...现在陷入听感 ...

,声音大和失真不相关。不过好听就行了,需求失真小和指标高,左转精舍w2.

方形圆圈 发表于 2021-4-21 14:25
真实失真比MacBook m1高三倍,真实推力32欧负载才30mw,和手机直推差不多。隔壁已经贴数据了

已经看到了.....