-注册-

直推与台推 k240r k612pro k701

发表于 2021-4-21 11:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省长春市
设备如下图所示,k240r 已经用了两年,k612pro,k701,解码耳放是新买的。

声音开到图示大小,zx300单端下的k701,k612pro和thor-xa下的,没有明显差别,是电脑没装驱动,还是耳机没煲?但是这三个耳机在同一个前端下,有些明显的差别,k240r人声贴耳,背景混乱,k701能让王菲的齿音刺破耳膜,k612听不出有啥特点,中规中矩。

这两个水货还是不要放出来了,奥莱尔历史上做过最神奇的耳放就是T1胆放。而Thox 我以前也听过虽然比金丝雀好不少。但是你用了K1500后才发现,这些根本不那么适合。K1500的淡淡染色,声线完全线性收紧。这才是很合适AKG的声音。不用说这两个声音会多好,你拿耳机马兰士去试听,6007就知道。差距太大

ZiVi 发表于 2021-4-21 11:41
这两个水货还是不要放出来了,奥莱尔历史上做过最神奇的耳放就是T1胆放。而Thox 我以前也听过虽然比金丝雀 ...

和300a没听出来啥差别,真的。

再煲再报

不甘仅仅是 发表于 2021-4-21 12:41
和300a没听出来啥差别,真的。

哈哈,你上台,马兰士的入门HIFI级,你就知道差别巨大

ZiVi 发表于 2021-4-21 13:02
哈哈,你上台,马兰士的入门HIFI级,你就知道差别巨大

那么贵的台我不准备上了,再煲一段时间耳朵和耳机,没啥效果的话,出掉解码耳放,把akg的678系收齐直推。(除k872和k712)

不甘仅仅是 发表于 2021-4-21 13:30
那么贵的台我不准备上了,再煲一段时间耳朵和耳机,没啥效果的话,出掉解码耳放,把akg的678系收齐直推。 ...

4K你试试

不甘仅仅是 发表于 2021-4-21 13:30
那么贵的台我不准备上了,再煲一段时间耳朵和耳机,没啥效果的话,出掉解码耳放,把akg的678系收齐直推。 ...

老牌HIFI,110年的解码功放比这两货靠谱好多,而且一般现在的马兰士是数播也带耳放口,价格也不是那么高。我想升级参考级了。参考级最大的不同就是升频技术。

ZiVi 发表于 2021-4-21 18:31
老牌HIFI,110年的解码功放比这两货靠谱好多,而且一般现在的马兰士是数播也带耳放口,价格也不是那么高 ...

请问一下,我用300a做数字转盘为啥没声音

看你的描述应该是听国产流行,为什么不买同一家的UDP-2?

你用的是walkman duc 链接 奥莱尔是USB-B是不是。

我不怎么玩便携,这个机器我也没用过。可能设置里面有输出的设置吧

意思是你要连电脑在连这个机器么

适合自己就好,701配个两三千一体机足够了

要直推收个812,比701好推得多

ZiVi 发表于 2021-4-21 19:14
意思是你要连电脑在连这个机器么

不是啊,就用这个机器当数字转盘。300a能做电磁炉的转盘,但是貌似链接这个耳放就不行了。

玩台尽量往上玩,入门级听个乐吧。

akg直推基本就是浪费。。不如换耳机玩

无耻是种境界 发表于 2021-4-21 20:45
akg直推基本就是浪费。。不如换耳机玩

开放式大耳不夹头的我就知道akg,想听个歌还要开8台机器缕10根线,太麻烦。如果能很省事,音质差一些也无妨。