-注册-
楼主: bjw2011

求推荐一款hd600升级耳机

比较喜欢hd600的声音走向,想素质再提升一下,求推荐一款跟hd600相似声音走向的耳机,专听古典
任任任 发表于 2021-4-21 19:05
如果前端够完善的话,其实喜欢hd600的大概也会更喜欢800s而非t1 II、k812这些,虽然二者算不上走向一致。
6 ...

耳放比较老,不支持平衡,看过说是hd800s算是hd600一个走向的巨大升级,我就怕非平衡推不好hd800s,耳放是鲁迪的rpx38

大林哥 发表于 2021-4-21 19:03
黑线铜环hd600。我是认真的

基本大佬认知都是老版的hd600更好,现在hd600比以前薄了,hd650反倒有点像之前hd600了,这版本我刚才搜了一下,时间问题就怕找不到好成色的,谢谢推荐

看评论我这套应该要全面升级了,音源是想升级CD机,准备入个2w一手或者不那么久的二手CD机,有同轴输入能当解码就行,电脑里还有些好资源。耳放估计最多就1w5预算吧,可以二手,耳机看推荐不是hd800就是hd800s,耳机预算是够了

艾舍长 发表于 2021-4-22 06:32
楼主不如整套系统出,入一套新解码+耳放+耳机。至于耳机选择,楼上各位建议的都是成熟型号,直接试听,选定 ...

现在看这样是得全套出了,当时还是奔着流行歌曲去的

pleking_jerry 发表于 2021-4-21 20:45
我和你的需求几乎一样,也是鲁迪的耳放,平衡推650,想物色一个素质高于650又适合平衡驱动的耳机,但不是80 ...

之前有人根据我的设备推荐过ed11,我没听过这个耳机,老天龙我就听过D5000.反正看评论其实我感觉它跟D7000走向应该挺像的,ED11可能古典更好点,D7000流行更好点,但是貌似ED11声场应该肯定不如HD800了,我感觉你这音源爆炸,就是换个耳放的事,上HD800一点没问题啊