-注册-

手持k701,求推荐直推不出恶声的均衡大耳

手上有k701+金丝雀2,平时用电脑直推k701,感觉还不错,起码听久了再去听3001pro,3001pro就不能入耳了。

平时主要听流行、acg,女声为主。

主要是不想折腾台机,想入一个直推不出恶声的均衡大耳跟k701换着听,开放式,预算3000左右。

目前在看hd660s和dt1990 pro,不知道这两款电脑直推和与金丝雀2搭配怎样。看到有人评价he560 2021版不错,但不太信任hifiman的品控,还请大神们推荐推荐。
lieok 发表于 2021-4-22 16:04
dt1990pro最佳,直推音质不差,上放有提升,比较接近t1

dt1990pro直推相对k701声音是不是会比较刺,没这么耐听啊

tyl1355 发表于 2021-4-22 20:57
我一只K701,一只HD660S
K701用的M500送的耳放
HD660S用的复刻版大莱曼

对比k701,hd660s的声音会不会闷很多,比较担心hd660s电脑直推会出恶声,我主要听女生的,大神觉得合适吗

陈生 发表于 2021-4-22 22:20
直推听女声,我觉得GYFU效果不错

看了一些关于GYFU的文章,据说重量很夸张,接近500g那种,不知道实际佩戴体验怎么样?另一方面,小不点的做工和品控怎么样?看了测评,感觉还挺心动的

陈生 发表于 2021-4-23 17:19
我个人觉得GYFU的佩戴没什么问题。在颈椎承受力不是特别差的情况下,决定佩戴的并不是重量,而是结构。我 ...

请问怎么才能申请试听呢?

直推狂魔 发表于 2021-4-23 19:20
补充一句ananda这价格打五千左右都没问题,直推声音相当可以,后面考虑换根好的单晶铜足够日常电脑听感看电 ...

如果hifiman的品控可以的话,就不用纠结直接入ananda了

陈生 发表于 2021-4-24 11:56
Q群:172874410
这两个群都在搞巡回

我了解一下,谢谢啦

Gyqqq 发表于 2021-4-24 21:29
1990感觉比701和T1还略暗,不刺。

这个是在均衡耳罩下的听感吗