-注册-

优化通话音量以及音量记忆,UTWS3固件0.2.53版本更新

终于等到你,UTWS3到货可以下单了!便携的蓝牙耳挂获得了不少用户的青睐,运动戴着他,出勤路上带着他,上班也可以戴着他!以至于这批货刚出来很快就被代理商分完了。本次生产固件也优化了不少地方,持有这个小明星的用户赶紧来升级体验把!
<span]
UTWS3]
1、优化部分手机通话时,左右耳声音大小音问题
2、优化音量记忆功能
3、优化长按切曲速度
4、优化系统稳定性
<span]
<span]
UTWS3]点击
<span]
【注】
<span]1.在线升级只能升级最新固件,如果需要降级需本地升级,可以到UTWS3固件专区下载:点击
2.UTWS3 支持在线升级,安卓设备(手机或者M15)联网后,连接上UTWS3可以直接升级,左右耳需分别升级两次,第一个耳挂升级完成后需手动按耳挂上的按键关机,注意先不放回充电盒。

就不能配成一对,在蓝牙列表里显示一个名字吗?

tll100826 发表于 2021-8-5 16:45
就不能配成一对,在蓝牙列表里显示一个名字吗?

这个暂时不行哦,要下一代产品了

飞傲推广员 发表于 2021-8-6 09:52
这个暂时不行哦,要下一代产品了

下一代大概什么时候会出

len127 发表于 2021-8-18 12:07
下一代大概什么时候会出

看年底吧

按键能不能实现关机开机 有时候只带单边出去 懒得带充电盒了

vvvvv328 发表于 2021-8-27 08:31
按键能不能实现关机开机 有时候只带单边出去 懒得带充电盒了

可以长按按键关机