-注册-

新入HD650

耳机本体和线插口似乎不能完全插进去?
配个啥耳放比较好啊,用播放器,音量要调到50,非之前耳塞能比。。耳放感觉迟早要上,但是也承受不了太贵
不知道各位大侠知道飞傲的那个K5PRO咋样。。
好像是不能完全插进去。
一体机方便点。
便宜的可以考虑J.C UDP2,二手1200-1300
也可以考虑我闲鱼挂的旷世CMA400I, 2888那个

bokiller 发表于 2021-4-26 10:47
好像是不能完全插进去。
一体机方便点。

哦,店家是说还可以,查询了是正品
我看看先

好像是不能完全插进去。
一体机方便点。

这果断考虑这个机器呀,HD650玩好不愁

好像是不能完全插进去。
一体机方便点。

CMA400I

2888.。。感觉烧不动。。

跑跑跑的远远 发表于 2021-4-26 11:10
2888.。。感觉烧不动。。

可以的,虽然感觉上一级的600I更好,但停产了,木有办法,监听风的匹配度还是不错的。TEAC的505下的HD650来说还是很好,但那个推力和接口没这个那么管用。

ZiVi 发表于 2021-4-26 11:21
可以的,虽然感觉上一级的600I更好,但停产了,木有办法,监听风的匹配度还是不错的。TEAC的505下的HD650 ...

麻烦问一下,劲浪那个封闭乌能推荐个一体机吗?

een3353 发表于 2021-4-26 11:28
麻烦问一下,劲浪那个封闭乌能推荐个一体机吗?

我不怎么关注focal只是太贵,我也搞不定呀。不过我去问过马兰士的的客服,是咨询SA10的机器,当时那个客服也是个厉害烧油,一听我有意思买D9200,直接推大乌托邦。不知道靠不靠谱。说句实在话,D9200我是有把握用SA10推好是。具体就是32欧1800MW,你换算成96的欧的话应该用1800MW除以3,600MW,远远低于SA10的低阻抗的700mw 100欧负载下的功率。大乌托邦的功率,现在网上也没写清楚,但从它的耳放看1W@32这样的功率,换算成96欧的功率应该在333mw,在乘以1.5的功率储备是在500mw@100欧左右。单端是完全可以推动的。但考虑西装是平衡耳放。实际应该用2W算的话,这才刚刚够吧。

HD650直推刷刷抖音,吃吃鸡不错。

随便给个建议,拓品L30,或者跟我一样用A50s

我是乾龙盛QA860大莱曼推HD650

感谢各位大神,耳机这家伙,真的需要特意去煲吗?就正常每天听听,或者我随意放放音乐可以吗?还是说非得要按各种风格多少小时,高中低来煲?

跑跑跑的远远 发表于 2021-4-27 09:17
感谢各位大神,耳机这家伙,真的需要特意去煲吗?就正常每天听听,或者我随意放放音乐可以吗?还是说非得要 ...

从来不煲。就这么听。
2周后,要么你能接受耳机,要么卖掉。

bokiller 发表于 2021-4-27 09:41
从来不煲。就这么听。
2周后,要么你能接受耳机,要么卖掉。

我觉得也是,果然是玄学,正常听也是一个过程啊

好像是不能完全插进去。
一体机方便点。

老哥,我推hd600,想入天鹰2靠谱不

Naiiveer 发表于 2021-4-27 12:59
老哥,我推hd600,想入天鹰2靠谱不

靠谱啊。
我听的一体机,谷津QI,高登GDX1,钰龙DA8,旷世CMA400I
HD600比较好推,在这些机子上没怪声,古典流行都不错的。

建议论坛以前的帖子查询看看。
HD650经典大耳,需要器材系统。
播放器发挥不出耳机优点。

山西人在赤峰 发表于 2021-4-27 19:31
建议论坛以前的帖子查询看看。
HD650经典大耳,需要器材系统。
播放器发挥不出耳机优点。

今天小黄鱼刚收了IFI的一体耳放,先试试,回头再看要不要上那个解码

推荐乾龙盛QA390一步到位以后换什么耳机耳塞的都不折腾,去咸鱼一个