-注册-

大佬来分享hd700听感。

如题。
不和800s对比,你也听不出有多暗。不是特别的曲目,你也听不出有多刺。剩下的就是素质好,佩戴舒服,不择前端,歌曲风格通杀,个性十足的一款耳机个人观点,楼下不喜勿喷哈

哈哈,那大佬觉得和hd650对比如何,以及是否需要改平衡。

我也想这么这耳机和hd650,hd600对比这么样

700的单元好像是暴露在外面的?

HD700我出了,官方平衡升级线也出了。
优点是:
1,佩戴舒适,轻盈。
2,解析很好,声场很好,声音空灵,素质一耳朵好于6系。
我个人感受,缺点是:女声齿音明显,主听人声还是感觉刺激些,不能久听。
我普通器材折腾好久,就是旷世800R耳放和欧博L25胆机耳放声音还可以。
我现在usb用信电分离输入,音质很好,不知道这样的方式再搭配器材推HD700,是否声音会好?

我同时还有个拜亚T90耳机,都说高频太亮,刺激得不能久听。我搭配器材能久听,一直留着了。
这二个次旗舰耳机,应该说“爱恨交加”,看个人喜好吧。

HD700和6系声音,明显不是一个风格。应该算是小号的HD800吧?

wh780130 发表于 2021-4-27 20:53
不和800s对比,你也听不出有多暗。不是特别的曲目,你也听不出有多刺。剩下的就是素质好,佩戴舒服,不择前 ...

佩戴真的很舒服

Van的皮革 发表于 2021-4-27 21:41
700的单元好像是暴露在外面的?

好像是的。
我拆过耳罩,剩下的就是个弧形薄片,中间嵌着个不大的单元。

山西人在赤峰 发表于 2021-4-27 21:50
优点是:
1,佩戴舒适,轻盈。

谢谢大佬回帖。

优点是:
1,佩戴舒适,轻盈。

改平衡咋样啊

http://www.erji.net/forum.php?mo ... page%3D1&page=2

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2192623&extra=

旧文两篇。写了我认为700擅长音乐类型和系统搭配的观点。
建议先尝试单端驱动。

优点是:
1,佩戴舒适,轻盈。

700虽然据说说是800技术和框架下放的产物,但实际风格和听感完全和800差远了吧

深夏映冬 发表于 2021-4-27 23:10
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2203877&extra=page%3D1&page=2

http://www.erji.ne ...

谢谢夏冬兄指点,您的帖子和马版的是我经常参考的。

wryiadgj 发表于 2021-4-27 23:22
700虽然据说说是800技术和框架下放的产物,但实际风格和听感完全和800差远了吧。

嗯,花开两朵,各表一枝

但是说真的感觉真的用手机直推还是不行的,起码要一个像样的前端。便携可能还是差点意思

请大佬分享下 USB线呗

听了两天700,啥也不说了,吹爆。

声场、空间感、细腻度就不是HD650能比的。用我的设备听没觉得刺,手上也没其他牌子的同价位耳机对比。

yjbb86 发表于 2021-5-2 09:33
声场、空间感、细腻度就不是HD650能比的。用我的设备听没觉得刺,手上也没其他牌子的同价位耳机对比。

同感啊!被黑惨了,

对于这个耳机,很多人包括所谓的版主俱乐部的人都存在不客观评价的嫌疑(除了m大版主),不知道是因为销量不好,带货不方便还是什么原因,用过的人就会明白到底是什么情况,经过几天的试听,明显的感受到了很多信息点。
1 音源很重要,无损很少出现齿音,尤其是老港乐,一耳朵录制精良,但是听周杰伦这种反而觉得很怪的听感,个人感觉是唱片录制问题,很多背景里的嚓声怪怪的,收的很快,可以确定不是耳机的问题,因为对比了很多曲子。
2 有能力的可以搞一根平衡线,就流行很难说单端和平衡孰优孰劣,齿音平衡会少一些,但是韵味也少一些。但是大编制没得说必须平衡。
3 大编制瞬态动态一耳朵秒6系列,希望那些黑子可以别黑这方面了。
4 150欧一点也不好推!!我甚至觉得接了平衡和650打到同样点位声音650还大一些???也可能是单元斜置偏远的缘故。
总结一下,hd700是一个对音源很敏感的耳机,和800有点像,但是没那么吃,大编制声场定位秒6系列,氛围感差一些,但是众所周知,声场和密度从来都是一对矛盾体,所以看个人吧,我习惯了700的话,也没那么怀念650。在这个价位,这个素质很适合入手。