-注册-
楼主: 王大明

恨hifi man的人

hifiman每次这么操作,实际效果都不错。

因为,对于未购买的用户大幅降低了购买门槛,厂家和消费者都双赢;对于已经购买产品用户,从长期来看,出二手折价太多,那考虑就短期就不出了,顺带短期“退烧”,未来到了实在忍不住的地步再换机器,也是省钱的。

随身HM1000这个音质,2799的价也真不奈。

harryazzz 发表于 2021-5-26 09:42
房子是金融产品,耳机是日用品,消耗品,不是为了日后卖出去挣钱用的,有本质区别

但有些人就是想用一年半载的,然后稍微亏一点卖出去,官方这样腰斩,他们就接受不了

处理器 发表于 2021-5-26 10:20
hifiman每次这么操作,实际效果都不错。

因为,对于未购买的用户大幅降低了购买门槛,厂家和消费者都双 ...

这些人一骂,米饭昨天卖出去几百台这个价位看得我都想买了,不过现在出门都是蓝牙,不用播放器了

孝死我了,果然是个只能容得下孝子的品牌啊

。。

王大明 发表于 2021-5-26 10:18
连歌德那种玩意都大把人吹,但歌德做工不好是可以原谅的,hifi man就不行!可能国外牌子在有些人心里有信 ...

你提高歌德,这我就得杠一下了。
歌德虽然做工很恼火,但是这玩意异常皮实,手上的歌德有20年的年龄的,状态依然牛逼,除了海绵掉渣要换,其他的线,木头,金属,就连皮质的头梁都完全没出任何问题。
这个可是现在HIFIMAN 比不上的

王大明 发表于 2021-5-26 10:21
但有些人就是想用一年半载的,然后稍微亏一点卖出去,官方这样腰斩,他们就接受不了

你这个说到点子上了,但是降价肯定对多数玩家来说是好事情,支持降价

q7788414 发表于 2021-5-26 10:24
看见楼主这么一说,我就觉得楼主的想法太片面了。。。。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。第一, ...

哈哈,陶不淘汰不是你说了算,从进发烧这个圈子,买的第一家产品就是Hifiman的东西,十几年过了,和hifiman同期的品牌消失了不少,男人家依旧硬挺挺的活下来,从产品线上看,活得挺好。
男人家挺开放的,随便大家吐槽、喷,与发烧友网上对骂,我行我素,深领hifi精髓,堪称直男典范。

说品质、做工还是有进步的,当年HM601走过来,现在HM1000进步已经很大了,但hifiman的声音也确实不错。

q7788414 发表于 2021-5-26 10:24
看见楼主这么一说,我就觉得楼主的想法太片面了。。。。世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。第一, ...

随意?人家不知道算的多精明,为什么会价格腰斩,因为成本已经收回了,腰斩卖出去的都是利润了!其实卖东西的基本都差不多,手机电脑都一样,只是这个圈的有些人,喜欢把商品当传家宝,希望官方价格管控好,二手价稳定,记得前几个月凯音n3p刚出,咸鱼价格就崩,他老板还出来喷人!就是不希望价格大跳水!不过男人家好像不走这条道,人家有自己的模式!至于黑太子难用,我赞成,他家正常7天无理由退货啊,不合适就马上退,不要因为声音留着,越用越烦躁

。。

鱼小鲜 发表于 2021-5-26 10:30
孝死我了,果然是个只能容得下孝子的品牌啊

哪里来的奴才啊,动不动就孝顺,你是干了多少这种事,这么门清

王大明 发表于 2021-5-26 10:38
哪里来的奴才啊,动不动就孝顺,你是干了多少这种事,这么门清

我甚至没有站任何立场,还能被扣帽子变成你们敌方阵营?有点搞笑哦,泼脏水也要有点水平好不好

风唤 发表于 2021-5-26 10:34
你提高歌德,这我就得杠一下了。
歌德虽然做工很恼火,但是这玩意异常皮实,手上的歌德有20年的年龄的, ...

做工这东西,看运气的,我用过十几样hifi man的产品,从没有过质量问题,我就买过一个rs1e,那做工,那佩戴,就是地摊货的标准,黑网碰一下就掉漆,更别说两边的塑料块,又掉漆又松,还开裂,hifi man入门级的he35x,he400i做工都比它不知道好哪里去了

鱼小鲜 发表于 2021-5-26 10:48
我甚至没有站任何立场,还能被扣帽子变成你们敌方阵营?有点搞笑哦,泼脏水也要有点水平好不好

你真是典型双标狗,一上来就给我扣帽子是孝,我把这话回给你就是泼脏水?你要不要脸啊

调侃也调侃了,认真回复下吧,HiFiman的定价如何给等等党带来福利是一回事,可以这种把老用户当猪杀的行为实在是洗不了。如果仅仅是跳水那还有的洗,关键是每次出新品都立中高端的定位来宣传,期间又搞换购策略,结果没几个月跳水到比换购补的钱还低的价格,这营销策略就纯粹为了恰钱恶心人了。

王大明 发表于 2021-5-26 10:54
你真是典型双标狗,一上来就给我扣帽子是孝,我把这话回给你就是泼脏水?你要不要脸啊

你的帖子直接用了杀父仇人这种词,那互扣帽子不是正常流程?

米饭是你爹啊,米饭不降价的时候都天天当消费者爹,要喷它还需要等到降价?

王大明 发表于 2021-5-26 10:54

倒是你还有脸说双标这个词?开贴就直接把被HiFiman跳水价坑的老玩家归为蹭听和奸商倒爷一类人不说,还接着就开骂,你这才是多大仇啊?而且喷完了还想让别人在你的帖子里心平气和的讨论?要是想讨论你就好好说话不行吗?发这种贴不是明摆着找事?

我觉得还是洋鬼子东西用多了,习惯说进口东西好。另外,也确实是国产东西价格便宜质量差的太久了,特别是电子产品。
给祖国产品点时间吧,洋人生产这些东西几十几百年了,我们才多久。各品牌方也需要改进产品、改进思路、这些都需要时间。
骂归骂,但请还是继续支持国货吧。
买自己喜欢的,这点始终没错。
买了就是无条件的。

王大明 发表于 2021-5-26 10:26
这些人一骂,米饭昨天卖出去几百台这个价位看得我都想买了,不过现在出门都是蓝 ...

TWS方便啊,现在网络太方便,随便一个地方,坐下来就可以踏踏实实上网。

随身装备很少带出去,包里有一套随身蓝牙耳放和塞子,两年多都没动过。