-注册-
楼主: 王大明

恨hifi man的人

处理器 发表于 2021-5-26 11:58
小众hifi产品大部分都是这样,享受这种特定人群的小众产品,还是要抓主要问题,面面俱到,又会嫌贵。
品 ...

不是,我是觉得设计有问题。
我手上的PERUN,真的看着就很简陋粗糙,毛子的静电,但是很耐操(虽然它自身居然没有防尘膜,自己装……)

HE6那个一个螺丝的连接点真的震惊,完全没必要这样,都不是成本的问题了。

王大明 发表于 2021-5-25 23:37
产品质量不好,做工差,怎么骂都不过分!

奥德兹,劲浪的耳机质量问题比hifiman有过之无不及,但是很少有人咬着他们骂,因为毕竟他们只跟hifiman有杀父之仇

2014年就开始喜欢hifiman,买了he500跟hekv2两个大耳,在2020年之前你要在论坛敢说hifiman的好话必定有一群狗追着你咬骂你是边仿买的水军

HiFiman的槽点还是挺多的,比如除了旗舰品控极差,不要脸吹牛皮啥的,但跳水肯定不是,这是为广大消费者谋福利。希望HiFiman的旗舰也能跳水,这样各大旗舰都会降价,哈哈哈。

他们不是黑hifiman 他们黑的是中国制造 拜登上台了 资金又多了
黑HIFIMAN本质上和黑袁爷爷一样可恶,这样的敌人我们要捉到一个打倒一个,让他们知道中华民族是打不垮的

王大明 发表于 2021-5-26 11:41
你这随处认爹的习惯要改改

看来您只认hifiman这个爹?这么low的爹你爹看着不伤心吗?哦对了你只认hifiman这个爹。

hihiman在我眼里本来只是个相对负面的牌子,看了米孝子米水军的表演还是算了

楼主发的3个贴来看,你是来打架坛打架的吧。

jianzining 发表于 2021-5-26 14:08
不是,我是觉得设计有问题。
我手上的PERUN,真的看着就很简陋粗糙,毛子的静电,但是很耐操(虽然它自 ...

不知道您玩过一代chord hugo吗,hugo哪个RCA输出底座,插几次发烧RCA线,底座就松了接触不良,另外很多粗一点RCA头子也插不进,这些都是设计、做工和用料的问题。
这些问题都忍了,自己找人重新焊接改了,后来主板出了问题,没法自己搞了,只能全部恢复原厂状态,从经销商、代理找到Chord维修,也非常麻烦,花了几个月,还好最后是修好了。

PS:Anyway我想表达意思是,hifi小众产品没法对出厂要求太高,能有售后负责维修,就算不错了。大家的心情特别能理解,但总体来看销量实在太少,不是hifiman一家这样,就那么几个人,吐槽多少年了。

处理器 发表于 2021-5-26 15:48
不知道您玩过一代chord hugo吗,hugo哪个RCA输出底座,插几次发烧RCA线,底座就松了接触不良,另外很多粗 ...

那也是很惨……道理我都懂,就是意难平。
hifiman我也玩过几只的,不讨厌也不喜欢。

合理的给小众品牌容忍还是需要的,帮助成长,只是对hifiman,没什么期望就是了。

王大明 发表于 2021-5-25 23:42
有骂老板的,有骂跳楼价的,有骂质量不好的,很少看到骂声音不好的,hifi hifi最重要的就是声音,他家声 ...

最重要的是声音就意味着可以价格跳水可以品控不过关可以老板胡说八道?消费者花钱买了一个电子产品,难道不应该享受到全方位的美好体验,而不是为了好声音而忍受糟糕的操作和不良的品控。。。我感觉就是因为你这样“宽容”的消费者太多了,才造就出男人家这种只注重声音而其它都畸形的品牌。。。。

mczhanglang1 发表于 2021-5-26 14:11
奥德兹,劲浪的耳机质量问题比hifiman有过之无不及,但是很少有人咬着他们骂,因为毕竟他们只跟hifiman有 ...

奥帝兹和劲浪也因为质量总被骂啊,而且劲浪的耳罩贵的令人发指,但是也没像hifiman这样缺点这么多还这么多人避重就轻。。。

哈哈,我们现在都不是hifiman的目标客户。hifiman就是这样子的,吐槽多少年了,但人家活的好好的。

jianzining 发表于 2021-5-26 15:56
那也是很惨……道理我都懂,就是意难平。
hifiman我也玩过几只的,不讨厌也不喜欢。

哈哈,我们现在都不是hifiman的目标客户。hifiman就是这样子的,吐槽多少年了,但人家活的好好的。

不如手机 发表于 2021-5-26 14:56
他们不是黑hifiman 他们黑的是中国制造 拜登上台了 资金又多了
黑HIFIMAN本质上和黑袁爷爷一样可恶,这样 ...

哈哈哈哈哈哈您这上价值上层次了啊,不是一般人打不出这样的字,您这才是真正的高级黑,还有就是别带上袁老,hifiman是什么鬼玩意和他放一起,不配

王大明 发表于 2021-5-26 00:29
人家边老板听取你们意见了,现在都没屏幕了,看你们还怎么说卡现在都用软件 ...

兄弟,谁会管边老板叫老板啊。。。

手里的lcd4曾经修过,修了整整半年,但也很佛系地熬过去了。但之前的hek一直好好的,所以对hifiman印象一直还可以。结果这次买hifiman旗舰真是给我原地整退烧了……工期一直拖,耳机到手3周返厂,耳放刚拆就偏音……感觉再也不会买他的产品了

手上有几个hifiman的设备,说实在的,使用上真没什么大问题,以前的产品系统差些,但是现在真的好多了

不如手机 发表于 2021-5-26 14:56
黑HIFIMAN本质上和黑袁爷爷一样可恶,这样 ...

什么,竟然拿hifiman来说中国制造,拜托,看看男人家那些播放器和国内其他公司产品的测试对比,实测被别家完爆,明明做的是hufi,偏偏立个hifi的名目,广告铺天盖地标榜黑科技,实则技术实力堪忧...这种企业有什么资格说中国制造。

我考,这是假男人的营销新招式么,本来还想买个560v4试试,还是算了吧……