-注册-
楼主: 王大明

恨hifi man的人

支持降价,毕竟产品更新换代太快了

不如手机 发表于 2021-5-26 14:56
他们不是黑hifiman 他们黑的是中国制造 拜登上台了 资金又多了
黑HIFIMAN本质上和黑袁爷爷一样可恶,这样 ...

别扯淡了。早年间hifiman一直标榜自己是美国产品,在nasdaq上市的时候也说自己是美国货。这两年民族自信提升了才开始说自己是国货的。还有,别啥都乱升高度,米饭配和袁老比?

消费者不是应该站在一条战线上吗?
在我看来,辱骂消费者的只有无良商家和商家雇佣水军。所以,在论坛里挑拨消费者的id应该一律视为水军。

就像小区无良物业收钱不干活,电梯维修跟不上,大量物业费维修金去向不明,电梯出意外死人了,明明应该所有业主和委员会一起决议更换物业维护自身权利。
但这时候一定有一些业主说类似的“”其实物业也还不错,打扫卫生还挺认真的。“”大家说说看,这种业主是不是要么坏要么蠢?

记住,所有在消费者群体中挑拨离间的行为,要么坏,要么蠢

孤岛飞鹰 发表于 2021-5-27 07:57
消费者不是应该站在一条战线上吗?
在我看来,辱骂消费者的只有无良商家和商家雇佣水军。所以,在论坛里挑 ...

有些人天生贱骨头,日军来了当汉奸,美国美精,现在什么印度精也都出来了。
消费者之间的关系就相当于民族团结一致对外的关系,如果这队你都不站,去帮商家站队,

我可以视为你为1.收钱了  2.天生贱骨头

这种人在现实中,历史中,小说中都有典型的存在,什么汪精卫,港灿,金庸笔下岳不群,康敏。

王大明 发表于 2021-5-25 23:42
有骂老板的,有骂跳楼价的,有骂质量不好的,很少看到骂声音不好的,hifi hifi最重要的就是声音,他家声 ...

我还就只骂hifiman声音,因为我在听he1000时候,发现这耳机挺有质感的,但是声音调音真心不喜欢,因为我比较喜欢纯洁自然无音染的声音,hifiman声音欣赏不来,包括大香格里拉调音我也是失望的,毕竟平板想要调自然真实还真难,因为平板即包含了动圈和静电的优点,同样也吸纳了两者缺点,调的好了能量感和细腻度兼备,玩不好声粗又偏薄,密度差!

老森海吹了 发表于 2021-5-27 07:09
别扯淡了。早年间hifiman一直标榜自己是美国产品,在nasdaq上市的时候也说自己是美国货。这两年民族自信 ...

很多东西因为不懂,所以神秘。
搞杂交水稻不是只有袁一人,无数科学家尝试甚至花了一辈子的时间,也没搞出什么东西,懂行的人知道这里有非常大的概率问题(n种组合,水稻每年1季/2季),但袁实验成功了并保留下种子。。。

习惯泛化某些人在一方面的成功,推演到所有领域,包括人品、品质,这些完全与科学无关,只是某种宣传。

2月份hifiman活动,红太子+3000换购红hmk,我问客服说红hmk近期能不能降价了,客服只是说很优惠了。想想多亏没换购。

恨,谈不上,不会再买了就是

真是一个颇有争议的品牌

generalgod 发表于 2021-5-27 09:18
2月份hifiman活动,红太子+3000换购红hmk,我问客服说红hmk近期能不能降价了,客服只是说很优惠了。想想多 ...

如果换了,相当于红太子贴钱上交了。哈哈。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个玩法,真金白银买他家产品的人,不骂才心理变态吧,

这样的厂家挺好的啊。
手头有钱的尝鲜新产品。
我们这些穷烧等到降价也能用到相对其他厂家更好的产品。

哈哈,这是高级黑么

明显的产品策略问题,用声音品质来强行洗
声音好不好,和渠道/价格体系管理,本来就是两个互不相干的事情。

现在HiFiman给大众的形象里,价格跳水已经是一个固有形象了,也就是说,大部分人都知道,新产品不能买。
按这个趋势,以后这牌子出的新产品,价格不跳水就没人买~

反正,hifiman的东西,虽然声音我觉得还可以的。但是因为品控、操作和不保值,我是不会碰的。
毕竟,声音好,且其他方面过关的牌子,也不是没有~

hifi man的营销,品控等问题如此严重,然而用户依然大把,不正说明声音很好吗?
就是因为声音可以,所以他才能各种浪啊!

大香还行

王大明 发表于 2021-5-26 00:29
人家边老板听取你们意见了,现在都没屏幕了,看你们还怎么说卡现在都用软件 ...

蓝牙也能hifi吗?

处理器 发表于 2021-5-27 08:21
很多东西因为不懂,所以神秘。
搞杂交水稻不是只有袁一人,无数科学家尝试甚至花了一辈子的时间,也没搞 ...

学习了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽