-注册-
楼主: 王大明

恨hifi man的人

我又要重提往事
我很少买新耳机的,我那时候在新西兰居住,买的是HE6全新,支持国货
然后一个月,就坏了,那个挂在一旁单元和头梁的联接初,居然只有一个螺丝,我真的是震惊了
然后我拿去代理保修,因为要送回国,直接花了我快2个月时间才拿回来。

好消息是什么?好消息就是在国外卖的质量也很差
坏消息,老子买个耳机,听1个月,修2个月

我基本懒得黑,毕竟he6是真的好听,性价比也很高。但我觉得hifiman真的是某种意义上很糟糕的品牌
特别是经过R10之后,拿着两个老化的索尼R10现场对比,简直牛逼。

处理器 发表于 2021-5-26 11:58
小众hifi产品大部分都是这样,享受这种特定人群的小众产品,还是要抓主要问题,面面俱到,又会嫌贵。
品 ...

不是,我是觉得设计有问题。
我手上的PERUN,真的看着就很简陋粗糙,毛子的静电,但是很耐操(虽然它自身居然没有防尘膜,自己装……)

HE6那个一个螺丝的连接点真的震惊,完全没必要这样,都不是成本的问题了。

处理器 发表于 2021-5-26 15:48
不知道您玩过一代chord hugo吗,hugo哪个RCA输出底座,插几次发烧RCA线,底座就松了接触不良,另外很多粗 ...

那也是很惨……道理我都懂,就是意难平。
hifiman我也玩过几只的,不讨厌也不喜欢。

合理的给小众品牌容忍还是需要的,帮助成长,只是对hifiman,没什么期望就是了。