-注册-
楼主: 王大明

恨hifi man的人

初音翔 发表于 2021-5-25 23:30
说明真男人的调音已经超越森海和拜亚了,否则不能解释为什么品控质量如此差,跳价如跳水的玩意,还有这么多 ...

老哥我都分不清你是反串黑还是脑残粉了哈哈哈哈嗝

王大明 发表于 2021-5-26 00:09
一看就是反串黑啊!黑的那么下作!只不过他信仰的森海和拜亚,耳机对标hifi man,也没什么出彩的

这两家起码稳,hifiman可一点都不稳,说不好第二天就给你来一个月返修。声音都没大毛病,你说选谁

休伯利安 发表于 2021-5-26 00:12
店里试过hifiman黑太子,列表翻页时候那个要命的刷新速度,简直无力吐槽了 20来年前的njb zen也比这强多了不 ...

还有扫描歌曲那速度,老年手机的处理器吗?槽点可太多了哈哈哈哈,用过一次之后感觉自己是傻哔,为啥要用这玩意

王大明 发表于 2021-5-26 00:24
有些人喜欢人云亦云,我买过他家不下于十样东西,有些还是二手,没一样有过质量问题,但做工的确够垃圾

啥人云亦云,就是跳过火坑出了问题才敢说。。。要不也不会路人转黑啊哈哈哈哈,要不特意去黑人,闲大了吗

mczhanglang1 发表于 2021-5-26 14:11
奥德兹,劲浪的耳机质量问题比hifiman有过之无不及,但是很少有人咬着他们骂,因为毕竟他们只跟hifiman有 ...

奥帝兹和劲浪也因为质量总被骂啊,而且劲浪的耳罩贵的令人发指,但是也没像hifiman这样缺点这么多还这么多人避重就轻。。。

不如手机 发表于 2021-5-26 14:56
他们不是黑hifiman 他们黑的是中国制造 拜登上台了 资金又多了
黑HIFIMAN本质上和黑袁爷爷一样可恶,这样 ...

哈哈哈哈哈哈您这上价值上层次了啊,不是一般人打不出这样的字,您这才是真正的高级黑,还有就是别带上袁老,hifiman是什么鬼玩意和他放一起,不配