-注册-
楼主: 孤岛飞鹰

关于南海之声小吴这肆

a286864558 发表于 2021-6-4 06:32
你们说的那样人品又差东西又坑,他能混到今天?就算骗一波,咸鱼早就崩了,然后他也做不下去,他既然敢这么 ...

不好意思纯好奇,您把805d3换成了小吴DIY音箱了吗?

两厢爱好者 发表于 2021-6-4 06:06
博傻理论实践者,十几亿人找100个目标客户,很好,这个人还能活很久,因为就算打官司,金额小沒啥意义。

他的粉丝已经陷进去了,因为承认他坏等于承认自己傻,一般人缺少纠错勇气,小弟我以前看他视频讨论古典头头是道,还是中招买了周公的p100和c4,以及他说的什么mpsm8喇叭线,对不起,我承认我是**

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 07:26
两点,会有受害者维护他,
第一点,如你所诉不好意思承认自己犯错,面子问题。
第二点,卖二手,这就是很 ...

我补充第三点,斯德哥尔摩综合症

a286864558 发表于 2021-6-4 08:19
不太可能,以他不修边幅的个性,不会有兴趣搞小号的,因为与其搞小号不如简单把自己说话的风格收敛一下

这种话是倒钩吧?狼队垫飞预言家?哈哈哈

a286864558 发表于 2021-6-4 08:42
你也是他的直播间的常客,你应该心里清楚。

哈哈哈,我当然心里清楚,更知道你是谁啊

放心,绿檀我都是留些脸面的