-注册-

大菠萝简单说几句

优点
1、推力很大,控制力上佳
2、超级便携,推大耳无同样体积推得好的
3、省电,normal模式已能应对很多大耳,按我的听音习惯不用考虑电量问题。
4、捆绑颜值高,出街不错
缺点(声音是和相同价位台机AB)
1、解析很一般,很一般,很一般
2、声场大,但感觉是被推力扯大,不自然
3、单端明显好过平衡(可能不能算是缺点)
4、不能绕过解码,使用纯耳放功能
5、只适用大耳,推耳塞残废
以上愚见,机器没有煲,过几个月再看看
谢谢完全解毒大菠萝

根本就不值这个价格,特别是不能纯耳放就是败笔

钱多可以考虑, 但是如果只想准备一套大耳系统来说,大菠萝这个价位上还有很多不错的台机
所以大菠萝我个人觉得还是适合钱多有了台机系统,做保姆机作用更大,你要做主力机,这个价位不如上台

呃,我还以为是贵丰大菠萝,点进来发现我错了

捆绑和台机这个比法就类似拿耳塞去比头戴。至于3楼说的根本不值,真是太随口了,6000你给找几个值的捆绑来看看,还是全市场6000就没有你觉得值的?

似衡 发表于 2021-6-5 17:17
捆绑和台机这个比法就类似拿耳塞去比头戴。至于3楼说的根本不值,真是太随口了,6000你给找几个值的捆绑来 ...

没有同类竞品,也只能这样比了。这就好像大法的电磁炉,想黑它的话拿它和谁比呢?真pk的话性价比居然比国产品牌高不少,只能和更贵的欧洲货比才能从声音上毫无悬念地打败大法。

黑砖 发表于 2021-6-5 16:01
根本就不值这个价格,特别是不能纯耳放就是败笔

可以的,模拟输出口可以自动检测作为输入,官方说这是隐藏功能

当你拿大菠萝开始跟台机对比的时候它就已经赢了至于素质的话现在普遍认为平衡口强于钛菊

大菠萝的优点就是便携,不占地方,推力大,解码够用,通用。缺点就是我要能用台式机,我为什么要买它?

true-blue 发表于 2021-6-5 16:52
呃,我还以为是贵丰大菠萝,点进来发现我错了

我也以为他说的是300w贵丰大菠萝

Swalosky 发表于 2021-6-5 20:24
可以的,模拟输出口可以自动检测作为输入,官方说这是隐藏功能

这个是真的还是假的

qwerty2073 发表于 2021-6-5 21:07
大菠萝的优点就是便携,不占地方,推力大,解码够用,通用。缺点就是我要能用台式机,我为什么要买它?

像我这种不听耳塞,出差旅游戴大耳的就很合适

Swalosky 发表于 2021-6-5 20:25
当你拿大菠萝开始跟台机对比的时候它就已经赢了至于素质的话现在普遍认为平衡口强于钛菊

我觉得解析很差啊,解析比我手头的金菊差很多

1000买这个不香吗?就不用纠结什么声价比了。

wudilong 发表于 2021-6-5 23:08
这个是真的还是假的

真的。大菠萝可以单独作为耳放用,iFi没说或许是不建议或许是不想说这个功能。

wudilong 发表于 2021-6-5 23:08
这个是真的还是假的

跟官方技术人员确认过,觉得金菊素质更好很有可能是因为金菊那个高频

wudilong 发表于 2021-6-5 23:13
我觉得解析很差啊,解析比我手头的金菊差很多

顺便建议同场对比试听墨菊和金菊,我感觉你很有可能会觉得金菊的素质比墨菊也高

便携?放包里那个音量控制小心把你炸了.我觉得最无解是这个设计,另外高频控制不太好不修边有点毛刺.推力真的很大.可惜没有05p不然可以比较一下.

¢魚 发表于 2021-6-6 00:11
便携?放包里那个音量控制小心把你炸了.我觉得最无解是这个设计,另外高频控制不太好不修边有点毛刺.推力真 ...

可能每个人使用的场景不同吧,我只听大耳,一般都是坐下来拿出设备听,不会出现放在包里听的情况,所以不会被炸到,另外,我觉得没有人买这个推耳塞边走边听吧,不会吧,不会吧