-注册-
楼主: nbaworldcup

IE900 VS Z1R 王府井试听

。。。。。。

nbaworldcup 发表于 2021-6-6 11:13
完全同意,我也觉得要先看音色再谈其他,当然FWW高频确实染色,要不是(大家也基本都觉得)好听就pass了
...

一直想知道高频染色是个啥感觉,这方面的听音经验是什么?

respect (即使是在我这样听塞子下限的情况下也是能预见FWW推好了低频差不了的

balancer64 发表于 2021-6-6 12:50
一直想知道高频染色是个啥感觉,这方面的听音经验是什么?

FWW手机推感觉主要是过亮空气感过强。去音乐厅听现场。

11zai 发表于 2021-6-5 17:02
IE900我预计估计会是森海崩盘最严重的塞子…
素质上去了 整体安定性不行了 也就是不耐听 有几个一起入头批 ...

IE80S耐听,可是被喷成啥样?现在大家的耳朵各个都很厉害

我有fww也有z1r,不过一般我只带fww出门。

hifi无敌兔 发表于 2021-6-6 18:36
我认为没必要了,FWW听流行已经够好了,当然经济允许可以入,个人认为5000多块钱的M9是索尼最最良心的耳 ...

哈哈哈哈 那就好 那我也没必要买m9了,在飞翔听过一次,感觉还可以,z1r感觉也有点想考虑,但是觉得太大只了,而且容易刮花,fww其实就是宽松 顺滑 不是那种炸裂的耳机,非常耐听。你觉得m9和ie900比起来如何?

raphaelzhang 发表于 2021-6-6 12:35
fww这样推出来非常饱满,完全不薄,低频也不残。

我也是感觉fww的低频并不残……量也不少,但在“共识”面前一般不发言,怕口水太多。
马力还没你这么凶残,我还只是p6p平衡直推。

kunmizhu 发表于 2021-6-6 22:25
哈哈哈哈 那就好 那我也没必要买m9了,在飞翔听过一次,感觉还可以,z1r感觉也有点想考虑,但是觉得太大 ...

我拿手机推的情况下IE900无压力获胜

nbaworldcup 发表于 2021-6-6 22:49
我拿手机推的情况下IE900无压力获胜

反正我记得m9低频一听就是动铁的感觉,虽然形体上有动圈味道,但是意识上没有动圈的韵味,听流行不碍事,听严肃音乐可能就不太够了。

入fww,对其他塞子已无念想。
我歌单是女声歌单和小编制,买前几个城市万到万五的都听过一遍,我的歌单下fww最佳,没有之一。
但,摇滚以及金属fww不合适,劲儿不对,z1r更合适,不介意低频染ie800s也是可以的。

kunmizhu 发表于 2021-6-6 22:55
反正我记得m9低频一听就是动铁的感觉,虽然形体上有动圈味道,但是意识上没有动圈的韵味,听流行不碍事, ...

m9性价比确实欠一点,其实以m7的价格卖m9那就是3k档的神塞了,现在这个样子只能是两个都不温不火。至于动铁的低频质感我觉得不管卖几千几万都一样硬伤。

nbaworldcup 发表于 2021-6-5 20:00
Z1R是真的潜力巨大,但即使在我这样最简陋的条件下也能听出优势

kc听fww也是绝赞,但续航也实在是尿崩。

王岳 发表于 2021-6-6 23:02
入fww,对其他塞子已无念想。
我歌单是女声歌单和小编制,买前几个城市万到万五的都听过一遍,我的歌单下fw ...

我也是fww,我也不怎么听摇滚古典,fww听newage有治愈的功能,听华语流行我也觉得非常棒。目前暂时没有太强烈的更换想法。而且fww的金属和木头的结合,简直就是艺术品,每次佩戴触摸都有仪式感。

cdzsz67 发表于 2021-6-6 23:04
m9性价比确实欠一点,其实以m7的价格卖m9那就是3k档的神塞了,现在这个样子只能是两个都不温不火。至于动 ...

m7我觉得很混,不是很喜欢,上万的动铁低频都还是会有点那啥……

hifi无敌兔 发表于 2021-6-5 21:11
过段时间回归正常价8300元,那些收税耳机心不慌?这价位这素质的确动了一些人的蛋糕,FWW、Z1R的价位和素 ...

比一众小作坊出口转内销弄出来的天花板强太多了。
本人不信软文 云视听,只信自己耳朵,那些帖子里几乎是每一个拿出来fww和z1r的对比贴的万元动圈、圈铁,我在上海 北京 成都 深圳用kc和手机直插听过几遍。
怎么说呢,啥也不是。

万元的我目前只认可 fww,z1r的水准,它们还算物有所值。

王岳 发表于 2021-6-6 23:12
比一众小作坊出口转内销弄出来的天花板强太多了。
本人不信软文 云视听,只信自己耳朵,那些帖子里几乎是 ...

完全同意,我满北京跑1k~3w听到最后就是FWW和Z1R,当然不乏V14、奥丁、苏丹这样某些方面特别强的,但我不听摇滚所以FWW日常听无可挑剔,入Z1R完全是哪天需要追求刺激或者硬素质了听一下,正好互补。

nbaworldcup 发表于 2021-6-5 17:18
FWW就是旗舰塞里最还原的,除了解析有限,低频不足以外无短板,建议自己看曲线自己试听。多的不说了,FWW ...

曲线对于入耳耳塞不适用

007fz 发表于 2021-6-7 16:40
曲线对于入耳耳塞不适用

对不起蚌埠住了(你要是说对多单元塞子没多大参考价值那确实)

z1r听交响真的是享受
风清月朗
不是森海那种欧陆的昏黄厅堂感
设计者说是还原皇帝位的体验,虽然夸张了点
感觉确实很真实