-注册-
楼主: nbaworldcup

IE900 VS Z1R 王府井试听

好长的帖子,说明楼主还是很认真,不一定非要和z1r比啊,结构不一样,而且对比两者刚发售的价格也不一样。。。。。

大林哥 发表于 2021-6-5 17:42
同样在王府井对比的,感觉就是终于有个素质顶级调音还正常的塞子了,可以告别z1r那索尼味的低频了。至于选f ...

不是我说,Hugo根本推不好z1r,所以我才把这两个都出了,直到买了KC后,又买了第二副z1r,在KC上才明白他的好。

是啊!Z1r最操蛋的就是它那个插线孔,上回晶彩线紧到用吃奶的力气拿尖嘴钳才夹出来的。。。。。再也不敢乱插各种线了,不过刚好这个转接头可以用,糖果线风格还是挺搭配的。

大林哥 发表于 2021-6-5 20:19
但是hugo听900比金砖推z1r要舒服的多,我又不可能为了听一个一听就知道不合口味的东西下那么大成本去搞。 ...

耳塞和耳机使用的场合并不一样,不能因为玩耳机就看不上耳塞,快20年我玩到现在大概有过50-60个大耳了吧,现在手上也还剩十多个,但从来也不会觉得用耳塞就不是认真听音乐。那玩mbl 101的是不是能说在座所有人都不是认真听音乐呢?

ayurocks 发表于 2021-6-5 19:19
猎人第三卷好评

漫画必须是真爱啊!

只是玩的时间长一些,一直停两年玩两年这样,在退烧和发烧之间反复横跳,当年那些老坛友经手的耳机比我多多了,可惜当年一起玩的好多人都退烧了,只是觉得不管是听磁带还是录音机或者价格上天的黑胶系统,或者说音箱耳机耳塞,音乐始终都是音乐,哪还有高低认真之分?

SmartSky 发表于 2021-6-5 23:03
bispa不是有z1r专用的mmcx吗,改一下就是喽

主要是虽然试了几条线,但是也没找到太合适的,所以改插头这事儿就没有考虑了,而且用转接头说实话我听不出区别