-注册-
楼主: nbaworldcup

IE900 VS Z1R 王府井试听

同样在王府井对比的,感觉就是终于有个素质顶级调音还正常的塞子了,可以告别z1r那索尼味的低频了。至于选fww还是ie900倒是可以商榷,但z1r这种我是彻底不考虑。前端是hugo,耳套是原配海绵套。ie900就是来的干脆,清爽,低频不轰细节清晰。下次去试听森海的时候应该先听听z1r再听ie900,这样更舒心

zhan1919 发表于 2021-6-5 19:03
不是我说,Hugo根本推不好z1r,所以我才把这两个都出了,直到买了KC后,又买了第二副z1r,在KC上才明白他 ...

但是hugo听900比金砖推z1r要舒服的多,我又不可能为了听一个一听就知道不合口味的东西下那么大成本去搞。何况耳塞玩到头本质还是菜鸡互啄,认真听歌怎么会用塞子呢

zhan1919 发表于 2021-6-5 21:13
耳塞和耳机使用的场合并不一样,不能因为玩耳机就看不上耳塞,快20年我玩到现在大概有过50-60个大耳了吧 ...

因为用耳塞就是认真不起来啊,也就是在外边消遣一下的时候才会用耳塞。如果有固定使用场合那当然用大耳了。随便听听用塞子,认真听听用大耳,想听箱子没条件,就这么简单。何况现在耳塞市场的价格实在令我反感