-注册-

享声MR2,我觉得最为理想的播放器

我拥有一台MR1 V2加上现在的MR2,不知道算不算是合格的享声粉,因为我不确定我是否真的了解享声这家公司,因为她总是不断的给我惊喜。购买MR1是被她的设计打动,盲狙的,她的表现没有让我失望,甚至是非常的喜欢,上下班,出差,睡前都要玩会儿。玩久了觉得有个缺点,因为听在线音乐不方便,毕竟在线音乐才是主流。这时候MR2出现了,官网介绍还没有看完就早鸟预定了,因为这就是我一直想要的,一台可以高品质播放在线音乐且方便移动的机子。刚收到就迫不及待的试了一下在线音乐,在没有煲开的情况下就很满意了,于是就安心煲机,一星期后就让我感到震撼,比MR1优秀不少,我以前一直认为MR1+ANANDA很完美了,没想到MR2可以让ANANDA更优秀。我是台机爱好者,有一套hifi系统和一套7.1.6的杜比全景声家庭影院,接入hifi系统是必须的,其表现同样让我很满意,我玩过D280飞秒版和A1pro,真的是比她们强。单看名字MR2好像是MR1的升级版,但其实MR2是脱胎换骨的新产品,仅高度定制的音乐win10系统就说明了一切,这也只有享声做了,性能优异,功能强大,使用方便,佩服!喜欢!
再谈谈购买心里,单纯论价格,作为一名普通工薪族,这近2万价格确实有点贵,但是想想,她是集高品质win10系统数播,高品质解码器,高品质耳放,高品质前级于一身,且玩法众多,就觉得也值了。想想在HIFI之路近20年,HIFI无止境,但这也许是我的退烧之物。

MR2比想象的要小,放背包中没有问题。
而且这个win10系统,整理音乐太方便了!!

听过一耳朵推HD800,作为随身的话挺不错的

这个“普通工薪族”有点厉害

这套挺好,适合便携

这个蓝牙键盘看上去很不错,不知道是什么型号的

作为一个播放器,接口确实多,太多 了

“玩久了觉得有个缺点,因为听在线音乐不方便,毕竟在线音乐才是主流。”
..................................
这就是典型的腰杆上挂个死耗子,冒充打猎人。对不起哈。歌曲和音乐可以混为一谈也可以细细区别。羞死先人板板。

《普通工薪族》