-注册-

【入耳协会】hifiman re2000pro

这个耳塞,我曾经在昆山发布会时听过,工程机接nex3s,声音偏紧,整体偏线条感,当时的样机高频比较刺激,应该是没有足够的时间煲开。样机上接的是r2r结构的hm800,发布会上宣传可以pk独立供电的随身耳放,但明眼人一看就知道hm800是一个小尾巴,恰好宣传图那个rocoon耳放我也有,而且这个拨杆狂魔耳放,其实是为平头塞设计的,当时在产品发布会现场,感觉就是非常尴尬,非常的尴尬…………

最近问米饭借了一套re2000Pro拿回家,话不多说,拆了hm800,接上弱水的黑蔷薇mk2新线,搭配dx300 amp12卡和dx220max煲机,新机新线,双倍的快乐,轰了四天,对比手里老版re2000,佩戴有所改善,主要是腔体的弧度圆润了一些,搭配了几条第三方升级线对比了下,人声表现比我的老版re2000更顺滑些。

接回hm800搭配nex3s,发布会上那种高频的刺激感消除了不少,基本肯定了是煲机时间的问题,当时的工程机样机还没有进入状态。用下来,可以说是目前我自己听到手机搭配方案里,听琵琶等乐器最舒服的入耳,声音的透明度、声场、高频和动态都不错,而且人声质感非常舒服,人声非常柔和宽松,测试曲子是范宗沛的《摆渡人之歌》,这个曲子很冷门,但我个人非常推荐,在此安利下给各位,感受一下苏州评弹的魅力。唯一比较缩水的地方是低频力度,以黎允文的《三国》做为测试曲,在dx220max和手机上对比,区别比较明显,re2000Pro+dx220max上鼓点,低频要气势有气势,要速度有速度,要下潜有下潜,做为公认的动圈王者之一re2000的继任者,re2000Pro上限确实很高,前端越强发挥越好。hm800+手机供电情况下,低频相对疲软了一些。当然hm800的设计场景是手机用户使用的,我手里常用的是方案是nex3s搭配森海的momentum一代tws,音质上确实是碾压,高频、通透度、声场、人声,甚至是不甚亮眼的低频都是全面压制的。目前我比较感兴趣的应该是乐彼的w2对阵hm800的表现,这玩意看测评应该是目前强势的小尾巴解决方案了,但周围的昆山烧友没有购买这玩意的,没法测试,留给后来人吧。

最后,最近听了hifiman家的大耳he1000se组合,声音很强,值得安利下,我准备发了二季度奖金拿下来。

方丈还是快啊,我刚收到塞子,hm800还要月底才能发。

问题:请回答方丈第二季度的奖金有多少?

xiaocongxu 发表于 2021-6-13 13:44
方丈还是快啊,我刚收到塞子,hm800还要月底才能发。

我就在昆山,厂离我家开车不到15分钟。

邻家有男初长成 发表于 2021-6-13 13:46
问题:请回答方丈第二季度的奖金有多少?

还在犹豫,不知道和之前的区别大不。当时花了好大力气折腾,还专门做了线,最后整的特别好听,换新了就要从头再来了

阿罕布拉宫 发表于 2021-6-13 14:10
还在犹豫,不知道和之前的区别大不。当时花了好大力气折腾,还专门做了线,最后整的特别好听,换新了就要从 ...

自己满意就不要换了,不然线材还得重新调整。不如和我一样上he1000se。
当时我调整re2000的时候,费了很多力气搭配各种升级线,那叫一个折腾。

求蹭re2kpro

kappao 发表于 2021-6-13 14:16
自己满意就不要换了,不然线材还得重新调整。不如和我一样上he1000se。
当时我调整re ...

谢谢方丈建议,有机会看能不能换上新的听听看,pro样机很难找啊。当初拜托Van壕,线做好了折腾了大半年,然后耳放又折腾半年,累死了。

方丈啥时候测下ie900?

方丈直接上susvara,高出hekse一个档次,无升级念想反而省事。

方丈说到点上了,评价非常准确。接手机唯一让我感觉不足的就是低频,后来一想,毕竟是靠手机供电,基本的模样有了,还要啥自行车
如果接到rocoon1704k上,必是另一番风景。

奥灶面吃一碗,男人耳机听一遍,土鳖寺搜刮一空,人生一大乐事

方丈改风格了,不是一般都推千元内嘛,看来最近发了啊。

这个不是要换购pro版吗

阿罕布拉宫 发表于 2021-6-13 14:10
还在犹豫,不知道和之前的区别大不。当时花了好大力气折腾,还专门做了线,最后整的特别好听,换新了就要从 ...

标准答案:再买一条。

jylxh001 发表于 2021-6-15 11:22

跪马大

jylxh001 发表于 2021-6-15 11:22

大气…

lyhuanlesong 发表于 2021-6-14 11:10
方丈改风格了,不是一般都推千元内嘛,看来最近发了啊。

其实我以前一直玩旗舰的

zfqzz 发表于 2021-6-14 01:12
方丈直接上susvara,高出hekse一个档次,无升级念想反而省事。

因为穷