-注册-
楼主: xtb888

巴哈无伴奏大提琴组曲全集,你喜欢那个版本?先来欣赏卡萨尔斯的 SACD版

xtb888 发表于 2021-6-24 16:15
上一张我喜欢的低音大提琴版:Bach Unaccompanied Cello Suites - Edgar Meyer

谢谢分享。

马友友越活越可爱,他的早年版本清汤寡水,中年以后开始味道,现在是收放自如了。
https://www.bilibili.com/video/BV1PJ411Q7vR
https://www.bilibili.com/video/BV1BJ411G7t2

40-60岁是大提琴家的黄金岁月。

JSBach - 大提琴组曲,BWV 1007-1012 [2CD's] (Luigi Piovano)

产地:法国
发行年份:2010
出版商(标签):Eloquentia France
目录号:EL1021
录制日期:2008
音频编解码器:FLAC

曲目列表
cd1
1-6 G大调第一组曲,BWV 1007
7-12 D小调第二组曲,BWV 1008
13-18 C 大组第三组曲, BWV 1009
19-24 降 E 大调第 4 组曲,BWV 1010
cd2
1-6 C 小调第 5 组曲,BWV 1011
7-12 D 大调第 6 组曲,BWV 1012

表演者路易吉·皮奥瓦诺,大提琴

1C602D30DE998947AD9B9DCAFC7B5E69B387504E

巴赫 - 六组大提琴独奏组曲 - Marko Ylönen

出版年份:2019
出版商(标签):Alba Records 芬兰
目录号:ABCD 444 1-2
录制日期:2016、2017
格式:FLAC

CD1
[1] - [6] C 小调第五组曲,BWV 1011
[7] - [12] C 大调第三组曲,BWV 1009
[13] - [18] D 小调第二组曲, BWV 1008

CD2
[1] - [6] G 大调第一组曲,BWV 1007
[7] - [12] E 大调第四组曲,BWV 1010
[13] - [18] D 小调第六组曲, BWV 1012

艺术家:Marko Ylönen大提琴

EE3684AB9EA879F70B81B28772729397FE2C5534

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

eason123 发表于 2021-7-11 11:37
认真看完你这段话,我决定闭关看书半小时,不然像你一样无知还无畏真是太难为情了,但愿我真的也不是和你 ...

班门弄斧,你谁啊。保留证据。不会做人只能说明全都没戏

只能说巴哈是需要岁月沉淀的,年轻时候和中年后是两个心境,这和技巧无关。同样对听者也是如此。
静下心听音乐就好,争执就一笑释之吧。

属于环境卫生太差人虫混杂乱爬蛋糕问题

whig 发表于 2021-7-11 16:32
只能说巴哈是需要岁月沉淀的,年轻时候和中年后是两个心境,这和技巧无关。同样对听者也是如此。
静下心听 ...

是的,听音乐吧。

jimguo 发表于 2021-7-11 16:38
属于环境卫生太差人虫混杂乱爬蛋糕问题

消消气,都是爱乐之人。

eason123 发表于 2021-7-11 11:37
认真看完你这段话,我决定闭关看书半小时,不然像你一样无知还无畏真是太难为情了,但愿我真的也不是和你 ...

哥们,音乐欣赏都有各自的角度和喜好,希望大家坦诚见解,友好交流,这个,还是要注意语言温度哈~~

Bach - Cello Suites, BWVV 1007-1012
巴赫大提琴组曲,作品1007-1012
Alisa Weilerstein 阿丽莎·威勒斯坦-大提琴
Pentatone,2020

magnet:?xt=urn:btih:08EDEBED091BF2C67588208BF61806FA369E4668

谢谢分享。

Bach: Cello Suites / Kniazev
巴赫-六首无伴奏大提琴组曲
大提琴:亚历山大.科尼亚泽夫 Alexander Kniazev
发行时间: March 2004
出版: Warner Classics
唱片数: 3

俄罗斯味的巴赫大无,拉的居然比王健还慢,还录下了科尼亚泽夫的气息声,2333.

712C179534083AEE58670726FF0C8CE945AA0DBA

感谢分享