-注册-

[购买咨询] 曝光一个咸鱼买家,火很大

关闭 [复制链接]
发表于 2021-6-15 20:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市杨浦区
出于喜欢 找了好久找到两根线
CH700S 1280
CH800P 1780
后来打包2700成交

价格贵也就算了,我和卖家说了寄的时候包好点
然后描述里面他写的是全国包邮顺丰,结果到手是韵达,快递盒子看起来没有太大的问题,但是打开700的盒子是压坏的(有开箱视频)
那我就要求卖家退赔100,或者700我退货(我没开封)

然后他就钻咸鱼的空子,说自己不是商家,卖出去的东西不退货
实际他就是个做二手的商家  昆明的 佰腾数码

现在小法庭介入,然后都是不看证据的 直接支持卖家,已投诉到小二

不如买我的线

我咋记得佰腾是昆明的一个地名儿

毒瓦斯 发表于 2021-6-15 20:40
我咋记得佰腾是昆明的一个地名儿

快递单上 写的 XX地址 XX楼 佰腾数码

估计是砍价太过了,结果顺丰换韵达,还挑了个盒子最旧的发

请楼主勿慌,没发上去的东西我会给你补上的,今天算是从楼主这里学了一招到手刀的方法了,不过好不好用就见仁见智了......

这叫到手刀?我说了,你盒子坏了,要么退陪我100,要么我退货,我东西也没开

完了你怎么说?我不是商家,我是个人卖家?

东西你还不按规则顺丰发出

发东西就发发全

我很早就在发出的时候和你说了 包包好

初音翔 发表于 2021-6-15 21:23
说好发顺丰,却为了省那几元钱发韵达,确实不地道,我出二手一般都是顺丰包邮,买家砍太多的才顺丰到付

发韵达没关系,你起码告诉我一声,完了说都不说直接发韵达,当然这我也不计较,你东西包好点呢
现在是又发韵达,东西也不包好,完了还给我扯东西寄出来是好的,我有开箱视频,打开就是坏的

就这种情况,我认为我要求退赔100,一点都不过分
你说你觉得我是到手刀,那也行,我退货,而且我也没开封,不影响你二次销售
你现在都给我扯什么,你是个人卖家.就你这种情况我就准备12315投诉你

我支持退货!!

感谢各位烧友们关注这个帖子,我就是那个涉事的卖家,关于楼主提出的几个观点我会一一详细给看官老爷们唠唠

1.首先关于楼主所说的价格贵的问题,相信各位老烧们心里都有数,我就不细说了,森海塞尔CH800P,hd800s官方的4.4原装线,全新未拆封的,CH700S,hd700官方升级线,全新未拆封,价值闲鱼上都有。

2.买家说的全国包顺丰的问题,这一点确实我有一定的责任,全价3170的东西被买家刀到2700还要包邮,我为了节省成本发了韵达,确实有不妥之处。可是如果楼主你一来就纠结我发什么物流,那在我发货以后你提醒一下或者和我协商一下,让我还是发顺丰,你补个邮费或者再砍我一刀让我包顺丰,都可以商量是不是,好了,结果现在闹到小二那边你才把这事拿出来当筹码压,这行为真是耐人寻味啊,我就不多说了。

3.闲鱼平台本来就是二手交易的,又不是在淘宝京东买东西,收到不满意你还要七天无理由?这合理吗?而且我是如实描述了自己卖的东西,白纸黑字写得清清楚楚,并无一丝一毫的欺诈,东西确实全新未拆封,如果你觉得物流有问题把东西压坏了你完全可以去找物流要说法啊,而且我之前也说了,如果你去维权我会全力协助你的,结果你找个理由就要让我退钱给你,你这不算到手刀又算什么呢?对于楼主在闲鱼的买品我是充分领教到了!

4.至于我是不是商家,说句难听话,管你毛事?我是商家也好,是个人也罢,买卖双方本来就是公平交易,你买我的东西管我是谁呢,只要你拿到的东西和我承诺的一模一样就行了,难道我卖个东西还要当着被人无故人肉的风险吗?我好好的卖个东西遇到你这样的极品买家还把我挂到论坛上来,让我这从来不逛论坛的人还要跑过来澄清半天,我找谁说理去?

总之大家都是成年人,不是巨婴,交易应该建立在双方平等的基础上,论坛不是公共厕所,也不是给你发泄的地方,你气你找个地方无能怒吼去啊,别在这丢人现眼蹭热度,对于你这种到手刀的无理要求我坚决不妥协,让闲鱼小二判就行了,顺带我再给你更新一下现在的小法庭动态,看看大家是怎么评判这件事的!
最后关于大家所说的我没发顺丰发了韵达给楼主这一点,我承认错误,确实是我没和楼主提前说明,因为楼主刀得太厉害了我为了节省成本就发了韵达,虽然这不是此次事件的重点,不过这是我的过错,我愿意补邮费差价给楼主,除此以外我不会妥协一步,感谢各位烧友的关注了,在此先谢过大家了!

我已经把邮费补给楼主了,关于楼主的回复也在这里了

卖个东西人身安全都要受到威胁了......

就算是好的包装!说好发顺丰发了其他快递我也不要!个人信誉问题!

初音翔 发表于 2021-6-15 21:23
说好发顺丰,却为了省那几元钱发韵达,确实不地道,我出二手一般都是顺丰包邮,买家砍太多的才顺丰到付,不 ...

你错了,我买这个线的目的就是为了收藏,不然我也不会这么贵找他买,外面这种线才多少钱

另外到手刀都是开了封或者差评什么做威胁

我是拿到东西就找他了,都没开封,说了赔偿或者退货都行的 ,结果他是怎么回答的

斯塔福特 发表于 2021-6-15 21:35
感谢各位烧友们关注这个帖子,我就是那个涉事的卖家,关于楼主提出的几个观点我会一一详细给看官老爷们唠唠 ...

事情我已经找小二了,后面看吧
小法庭很多都是随机的找人的,冤案不再少数,可以看看大家论坛都怎么看的

对于你说的几个点,价格问题我说了我不认为有什么问题,你发什么快递没有按照要求来我也不说什么,但是我拿到包装破损,我就第一时间找你也给你2个选择了,可以退赔,或者退货

就算是咸鱼二手货物,你货包装不行我就只能吃进不能退货了?

我觉的,买家是极品,你收藏为什么不去正规地方买?

wj59971 发表于 2021-6-15 21:49
我觉的,买家是极品,你收藏为什么不去正规地方买?

买不到全新的,EBAY上我都海淘过一条,CH800S
这次看到盒装的CH800P才买的
另外700也是,原封的现在很难找

群众的眼睛是雪亮的

打伞的雨季 发表于 2021-6-15 21:40
你错了,我买这个线的目的就是为了收藏,不然我也不会这么贵找他买,外面这种线才多少钱

另外到手刀都 ...

你一开始就没和我说过你要收藏,甚至你对包装的要求都没有提一个字,如果你一开始说了你对包装有要求,要完美无瑕的,产品有的问题我一定会和你说,绝不会隐瞒不报,如果是我故意没和你说,那就是我的问题了!