-注册-

[购买咨询] 闹剧终结,看看咸鱼是怎么处理这件事的

关闭 [复制链接]

事件更新,自从上次小法庭清一色判卖家赢以后,我就提起了申诉,并且由于个人感觉非常不公向杭州法院提起诉讼
今天咸鱼官方给我打电话了

客服回溯了完整的事件过程,看了相关证据以及录像后,裁定本人无不合理行为,对本人表示歉意

但是由于小法庭系统的设置,钱款直接付给了卖家,所以咸鱼决定以官方形式赔付我款项

在咸鱼官方看来,这件事我是打开快递盒后发现问题,就第一时间去找卖家协商后续事宜,金额在咸鱼官方看来是合理范围,所以官方赔付我100

我也问了咸鱼官方,我这种行为是否属于到手刀,客服明确表示,我这个行为不属于到手刀,是合理的索赔行为。

同时我也问了客服,卖家没有按照规定发顺丰是不是违约,客服也表示,页面是有写明发送顺丰,且再后续聊天中并没有提及快递的更换,理应发顺丰

别的我不说了,各位看管自己看吧

看来不管被刀多少都得外套两层硬纸盒中间泡沫填好,再顺丰包邮,不然包装盒破损都得再被刀点,这就是闲鱼吗?怕了怕了

小米气态键盘 发表于 2021-6-17 16:18
看来不管被刀多少都得外套两层硬纸盒中间泡沫填好,再顺丰包邮,不然包装盒破损都得再被刀点,这就是闲鱼吗 ...

别带节奏了,官方都认定不是到手刀,还刀刀刀,刀个P

韵达那边也有责任也可以索赔个百八十之类的试试,不赔就上法院起诉

tony137744 发表于 2021-6-17 16:21
韵达那边也有责任也可以索赔个百八十之类的试试,不赔就上法院起诉

官方赔付了就可以了,韵达我懒得管,让卖家去搞去吧

打伞的雨季 发表于 2021-6-17 16:20
别带节奏了,官方都认定不是到手刀,还刀刀刀,刀个P

刀难道不等于“砍价”?东西拿到了由于包装这种完全不影响设备本身使用的问题砍价难道不叫“到手刀”?
没错,你没在刀,建议以后都和卖家说就一层塑料袋给发极兔,看到包装摔烂直接退货

厉害了,像楼主学习

小米气态键盘 发表于 2021-6-17 16:22
刀难道不等于“砍价”?东西拿到了由于包装这种完全不影响设备本身使用的问题砍价难道不叫“到手刀”?
...

是是是,你比官方还牛B,我是到手刀官方会赔钱?你别搞了好吧?

就不再等等法庭裁定吗?

岁月无声 发表于 2021-6-17 16:25
就不再等等法庭裁定吗?

法院我并没有撤诉,我会改我的诉求,卖家这种行为我要他道歉并且删除恶意评论的

打伞的雨季 发表于 2021-6-17 16:24
是是是,你比官方还牛B,我是到手刀官方会赔钱?你别搞了好吧?

所以说你从一开始到这来发帖想表明什么?让论坛更多人拉黑卖家?还是你觉得自己受到不公平待遇想求同情?本来论坛就不能帮你解决任何问题,你自己找闲鱼解决了就完了,反正你和卖家估计已经被一大票人拉黑了

时间真不值钱……

小米气态键盘 发表于 2021-6-17 16:29
所以说你从一开始到这来发帖想表明什么?让论坛更多人拉黑卖家?还是你觉得自己受到不公平待遇想求同情? ...

跪久了?还是商家着急了?发帖讨论都不行了?论坛您开的?
我当然觉得收到不公平待遇了,官方已经做了终审裁定了,你还想说什么呢?

打伞的雨季 发表于 2021-6-17 16:31
跪久了?还是商家着急了?发帖讨论都不行了?论坛您开的?
我当然觉得收到不公平待遇了,官方已经做了终 ...

对对对,你受到不公平待遇了,您一点亏都不能吃,闲鱼认定你没错,我滚蛋好吧,建议大家把我闲鱼拉黑

我去,还可以这样。早知道我买硬盘被骗子了也起诉一下卖家

坐等法院判决。感觉现在只有法院的结果才有比较强的公信力。买家,卖家,闲鱼都有各自立场。

看来楼主不适合去京东自营买东西
我买的显卡鼠标电源甚至钢笔拿到手包装全都破了,我一个都没退

小米气态键盘 发表于 2021-6-17 16:18
看来不管被刀多少都得外套两层硬纸盒中间泡沫填好,再顺丰包邮,不然包装盒破损都得再被刀点,这就是闲鱼吗 ...

这不是应该做的吗?我每次都这么做,生怕快递野蛮操作会摔坏。这是做人的基本素质吧

这外卖家确实素质低下。

初音翔 发表于 2021-6-17 16:46
早料到了,既然写明顺丰,那按默认情况来就该发顺丰,结果私自换了韵达,且最后是包装受损,那就可以把二者 ...

这个观点倒是比较客观。