-注册-
楼主: 打伞的雨季

[购买咨询] 闹剧终结,看看咸鱼是怎么处理这件事的

关闭 [复制链接]
个人支持买家

较真确实分地方,但是较真没错

希望LZ不要撤诉,看看法院的说法,其实闲鱼官方也挺冤的,这笔交易闲鱼一分钱没赚,又小法庭裁定,最后居然动用淘宝基金赔付,不过从侧面也看出闲鱼官方认为LZ是占理的一方

楼主做事蛮认真的,问一下,楼主是直接起诉咸鱼,还是起诉卖家同时连带咸鱼?最好能科普一下流程。

popwjwj 发表于 2021-6-17 18:16
希望LZ不要撤诉,看看法院的说法,其实闲鱼官方也挺冤的,这笔交易闲鱼一分钱没赚,又小法庭裁定,最后居然 ...

多一事不如少一事,常在河边走哪能不湿鞋。人工成本都不止100。

laozhishu 发表于 2021-6-17 18:23
楼主做事蛮认真的,问一下,楼主是直接起诉咸鱼,还是起诉卖家同时连带咸鱼?最好能科普一下流程。

咸鱼不知道我起诉了,我是一起起诉的,所以我现在改诉求,不起诉咸鱼

岁月无声 发表于 2021-6-17 18:08
不闹到起诉估计两三个礼拜咸鱼客服都不会处理,说白了就是会哭的孩子有奶吃。

呵呵,咸鱼根本不知道我起诉

支持买家!!!

屁大的事在论坛嚷嚷两天了,有毛病吧。对,买了受了点委屈,盒子被快递运输过程中压到,不完美了,试问你要完美来闲鱼?刀100心里就平衡了?就满意了,世界你最大是吧?闲鱼小法庭都怕你了主动退你100了,还要说事,不依不挠的,你是真理啊,永远是对的,默默拉黑买家这样的人。

战神家族 发表于 2021-6-17 18:57
屁大的事在论坛嚷嚷两天了,有毛病吧。对,买了受了点委屈,盒子被快递运输过程中压到,不完美了,试问你要 ...

人不要脸则天下无敌,这是真理,想找处,又上jy,这种人心态是比较变态的

屁大的事在论坛嚷嚷两天了,有毛病吧。对,买了受了点委屈,盒子被快递运输过程中压到,不完美了,试问你要 ...

我支持你的说法 ,一点破事闹的天翻地覆,结果就是盒子特么破了一点。闲鱼收到了法院的通知,赔点钱了事,给你一个台阶下,换成我我也不会为这点破事和你耗,又费马达又费电
到手刀这件事,我觉得没得洗

风唤 发表于 2021-6-17 19:02
我支持你的说法 ,一点破事闹的天翻地覆,结果就是盒子特么破了一点。闲鱼收到了法院的通知,赔点钱了事 ...

为了黑而黑?
法院都还没立案 你到底懂不懂?诉讼流程?
要拉黑的是你这样的人

不想看就别进来,脑子有毛病,论坛只能你说话?不想进来请圆润的出去

打伞的雨季 发表于 2021-6-17 19:12
为了黑而黑?
法院都还没立案 你到底懂不懂?诉讼流程?
要拉黑的是你这样的人

不好意思,真懂,
老婆有律师证
拉黑把,尽快

给100块钱就收货确认。不给就小法庭,还不给就上论坛挂人,再不给就上法院起诉。我个人感觉这行为已经超过到手刀的范围了。楼主要卖家道歉恢复名誉什么的,怎么道歉呢,卖家又没有公布你真实姓名和照片,没有人知道你是谁,怎么证明卖家使你在现实生活中的社会评价受损呢。

风唤 发表于 2021-6-17 19:24
不好意思,真懂,
老婆有律师证
拉黑把,尽快

呵呵,还律师证?买的吧

诉讼的流程都不懂,还咸鱼收到通知,别扯蛋哦

地铁里有风 发表于 2021-6-17 19:25
给100块钱就收货确认。不给就小法庭,还不给就上论坛挂人,再不给就上法院起诉。我个人感觉这行为已经超过 ...

节奏带的真好,请继续带,咸鱼的做法已经说明了一切

不好意思,通过国家司法考试考的。
靠这个吃饭,所以我比你清楚

风唤 发表于 2021-6-17 19:24
不好意思,真懂,
老婆有律师证
拉黑把,尽快

建议你好好查查你老婆的律师证哦,也许是无中生老婆
抠脚键盘侠也会有老婆?

打伞的雨季 发表于 2021-6-17 19:28
建议你好好查查你老婆的律师证哦,也许是无中生老婆
抠脚键盘侠也会有老婆?

不好意思,真有