-注册-
楼主: 打伞的雨季

[购买咨询] 闹剧终结,看看咸鱼是怎么处理这件事的

关闭 [复制链接]
索赔一百少了,别撤诉,再搞点精神损失费。反正多闹多得。

小米气态键盘 发表于 2021-6-17 16:29
所以说你从一开始到这来发帖想表明什么?让论坛更多人拉黑卖家?还是你觉得自己受到不公平待遇想求同情? ...

他来分享他的经历,我觉得对我有帮助,感谢楼主。

小米气态键盘 发表于 2021-6-17 16:58
我自己实际上也是这么做的,但我并不认为这一点省钱和带来的包装破损足以被重视到如此地步,卖家这点是不 ...

你这种劝人大度的行为,希望大家都离你远点,以免被雷劈的时候收到波及。人家通过合理合法手段维护自己权利的手段,怎么到你这就成锱铢必较了?

为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。楼上要拉黑人的也都报报自己闲鱼号给大家看看,到底有几个是真人。还有那个“律师”,学法律学得人性和逻辑都没有了,活脱脱一个讼棍,希望你也报下闲鱼号。

SuperzixKing 发表于 2021-6-18 09:10
为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。楼上要拉黑人的也都报报自己闲鱼号给大家看看,到底有几个是真人。还有 ...

别啊。别拉黑我啊,我还想和你交易点啥玩意,你不是支持楼主这行为吗?
可以呀,我们交易点啥玩意,到手我找点啥问题耳罩一个线头,头梁一个划痕,盒子一道压痕,找这破事谁不会啊,刀你一两百,你可别生气,你不是觉得这样没问题很正常吗?
你不乐意,我到处挂你丫,你支持这样啊,你小法庭赢了,我起诉你啊,反正你也支持,维护自己的合法权益嘛,没问题对吧
对了,起诉这事,我比这买家专业哟。
为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。,你也不怕下雨天打雷被怕劈死

闲鱼退了你100就觉得自己是对的了?闲鱼给你100就好像看到路边有个虎视眈眈的恶狗,随手丢快肉就解决的事,相对于时间人力成本,这100小意思。还有有了这100心里就舒服了?这100的金额是谁给你的权利定的?买家就错在诉求不该是这100块钱,而是一口咬定要求退货
卖家也不对,包装破损应该由快递寄出方向快递公司索赔、赔多少就给多少给买方,买方不同意,只要不影响二次销售给他退货就完事了。
不要纠结用了顺丰还是韵达的事了,用了顺丰外包装就不会坏了?买家偷换概念,觉得抓到了别人的过错就死咬着不放,换快递不是你索要100的理由,你要这100是因为包装坏了,不用刻意放大人家换快递这事。
另:
闲鱼多年个人玩家,小法庭发我我也会支持卖家
但要是诉求是退货,我会支持买家。