-注册-
返回列表 发新帖

【新世纪福音战士】final × EVA 联名TWS 全新配色 Type_NERV 登场

huangmjke 发表于 2021-6-23 17:12
非EVA粉就不要买啦,你这都不是一个次元的

我也没不喜欢EVA啊,头像不是二次元就不看动画了嘛?我就看到很多人说声音不错,就想听听看声音是不是喜欢的而已

kimi25 发表于 2021-6-23 17:15
我也没不喜欢EVA啊,头像不是二次元就不看动画了嘛?我就看到很多人说声音不错,就想听听看声音是不是喜 ...

没说你不喜欢啊,为了声音这个明显就不占优势啊,本来就是粉丝向的产品,你说为了声音买这个真没必要

huangmjke 发表于 2021-6-23 17:27
没说你不喜欢啊,为了声音这个明显就不占优势啊,本来就是粉丝向的产品,你说为了声音买这个真没必要

好的,谢谢建议

huangmjke 发表于 2021-6-23 17:12
非EVA粉就不要买啦,你这都不是一个次元的

也不是酱紫啦,非EVA粉,被外观和其它产品特点吸引来的客人也是有的

kimi25 发表于 2021-6-23 17:15
我也没不喜欢EVA啊,头像不是二次元就不看动画了嘛?我就看到很多人说声音不错,就想听听看声音是不是喜 ...

您好,提供B站一位音乐人UP主针对市场上的TWS耳机,所做的主观音质排行榜,EVA × final 的联名TWS连续两年【音质排行】名列前茅哦
https://www.bilibili.com/video/BV1V64y197Q1
https://www.bilibili.com/video/BV1oK4y157nQ

香港ect-酷音 发表于 2021-6-24 17:57
您好,提供B站一位音乐人UP主针对市场上的TWS耳机,所做的主观音质排行榜,EVA × final 的联名TWS连续两 ...

嗯,就是看了秦老师的视频,对这副TWS兴趣大增