-注册-

求推荐,佩戴舒适的头戴式蓝牙耳机。预算350左右

在世界爱耳日被医生种草气传导头戴式耳机。
618首发入的
漫步者w820nb(349yuan),
体验了一天,退了:
蓝牙延迟在链接安卓手机时太高,降噪耳压太高,为了降噪夹的太紧戴久了夹的耳朵疼,还热。
最离谱的是有线输入口居然和充电口是一个口,当我为了无延迟而用有线连接时 我不得不用双头tpye-c连接手机和耳机,这样显得我手机上的3.5mm耳机孔显得很蠢。

所以我就放弃了降噪,只求佩戴能够舒适:期望是连续佩戴2小时耳朵不会有不适感,不降噪应该就不用夹那么紧了吧。

我是这样想的:
为了保护听力,我决定大部分时间用头戴式:
我现在打算坐在电脑前上课刷视频就用蓝牙,
静静地听歌就用有线连接(有线连电脑不自由太束缚)
所以对蓝牙协议(音质)也没有追求。

然后偶尔戴入耳式:
带降噪的入耳式耳机在外出和睡觉、休息的时候戴。

我其实已经看到了硬件和价格都不错的漫步者 w800bt plus,但是又担心漫步者会一脉相承的夹耳朵,所以想问问有什么多的推荐。

希望大伙能从佩戴感受出发推荐而不是音质(那样的话我一个穷学生起不得破产)。

买个 9500,正好坛里刚有个发了个给 9500 加蓝牙的,花费也不多

这价位头戴蓝牙都不咋样没啥好推荐的 建议有线

这个价位就是飞利浦9500+蓝牙模块,9500音质过得去,佩戴舒适,还可以有线连接

那1000块钱以下呢?

最近赚了点外快

兄弟,有入手吗,没有可以看看我在出的松下f70n,佩戴不错,音质也还行,有3.5孔,降噪一般般但是耳压还好。288出