-注册-

【更新啦】N6ii内置的HiBy Music APP升级到最新版本啦!

【更新啦】N6ii内置的HiBy Music APP升级到最新版本啦!

最新版本:HiBy Music专业版1.6.6
更新内容:新增Sony精选Hi-Res音乐高解析度内容。

升级方法:
1、N6ii连接WIFI后,打开HiBy Music
2、在HiBy Music界面由左向右滑动屏幕(或点击左上角头像),调出右侧菜单
3、选择“关于”,进入“关于海贝音乐”界面
4、选择“检查更新”,系统开始检测更新,检测完后会弹出发现新版本提示窗,选择“立即更新”,系统会自动下载新版本
5、下载完成后,点击安装,开始安装新版本
6、安装完成后,重启N6ii
7、机器重启后,进入HiBy Music APP,即可看到Sony精选的内容

手速更新走起哇

为什么现在N62上凯音音乐和海贝音乐都无法找到最新的更新了?

zhique857 发表于 2021-8-8 12:22
为什么现在N62上凯音音乐和海贝音乐都无法找到最新的更新了?

N6ii 内置的 Cayin Music APP ,最新版本为 1.7 版。

cayin音响 发表于 2021-8-9 10:18

Cayin Music APP,我目前1.6,无法检查更新到1.7版本

zhique857 发表于 2021-8-9 17:59
Cayin Music APP,我目前1.6,无法检查更新到1.7版本

只有固件版本为 V2.3 的 N6ii 才能检测到最新版的 Cayin APP 并进行升级。

cayin音响 发表于 2021-8-10 10:23
只有固件版本为 V2.3 的 N6ii 才能检测到最新版的 Cayin APP 并进行升级。

我就是2.3固件的N62,还是搜不到,能否私信我一个安装包地址?

zhique857 发表于 2021-8-16 20:54
我就是2.3固件的N62,还是搜不到,能否私信我一个安装包地址?

联系您了

同求,遇到一樣的問題

kungchihiao 发表于 2021-8-19 04:15
同求,遇到一樣的問題

cayin音乐app的升级推送关闭了,所以暂时升级不了哈。

cayin音响 发表于 2021-8-9 10:18

可不可以给我一个凯音下载地址?谢谢

cayin音响 发表于 2021-8-19 10:58
cayin音乐app的升级推送关闭了,所以暂时升级不了哈。

同样都升级不了,可否两个软件都发个链接,2.3自带的版本有bug