-注册-
楼主: 大东西

head2 是不是就不要奢望susvara

唐贵妃 发表于 2021-6-29 21:02
如果head2能搞定sus,可能每天都在论坛看到head2的帖子

喜欢这个耳放的颜色 请教下head2适合什么耳机  800s吗

哈哈哈,kk2k.群友?

MoonStrollcat 发表于 2021-6-30 09:57
我实际试过,就声压都不够,你试过吗?别和我扯这东西能推SUSVARA,它不配

试过啊,声压通常表述声音的大小,你说推好动态不足这肯定的,但你说音量不够,这不扯呢吗,耳膜钛合金的吗。

请问兄弟有换过管子嘛?想要打开机器,就扭开底板最外面那圈的螺丝嘛?

HpainMephisto 发表于 2021-12-12 20:27
请问兄弟有换过管子嘛?想要打开机器,就扭开底板最外面那圈的螺丝嘛?

是的,注意底板还有一根地线连着机身,正确的做法是:轻轻提起底板,找到那根连接线,把它从机身的接触柄上滑出来就能断开连接。切忌用力过猛动作粗鲁,一不小心就把那根心扯断了。
front1_0_808572_FiXjbBCNP9ePdJcauONWOxZmegDD.1639314419_21_07_01.jpg

在北京德海那里同台对比过一次head2和v550,耳机包括800s,thror还有sus,怎么说呢…如果价格不变可以试试用v550pro来推,声音上好些

有只野猫 发表于 2021-12-12 21:07
是的,注意底板还有一根地线连着机身,正确的做法是:轻轻提起底板,找到那根连接线,把它从机身的接触柄 ...

兄弟好图啊,非常感谢!

有只野猫 发表于 2021-12-12 21:07
是的,注意底板还有一根地线连着机身,正确的做法是:轻轻提起底板,找到那根连接线,把它从机身的接触柄 ...

请问你换过管子嘛?有没有什么有趣的经验可以分享一下的~

HpainMephisto 发表于 2021-12-13 10:06
请问你换过管子嘛?有没有什么有趣的经验可以分享一下的~

建议你搜索一下论坛的帖子,有很多换管子的经验,我也是看着大家的分享买的,没有一一试过。前级管一定要换掉,不然会有底噪,我换的是飞利浦E88CC SQ,非常好。后级管不换也可以,我是换了苏联的6N30P。

有只野猫 发表于 2021-12-13 15:29
建议你搜索一下论坛的帖子,有很多换管子的经验,我也是看着大家的分享买的,没有一一试过。前级管一定要 ...

是E88你这是有多爱E80啊

dc999 发表于 2021-12-13 16:51
是E88你这是有多爱E80啊

你猜下,是谁给我推荐的E80?

建议你搜索一下论坛的帖子,有很多换管子的经验,我也是看着大家的分享买的,没有一一试过。前级管一定要 ...

谢谢!

看了这个贴,对head2解毒了。一句话:金玉其外,败絮其中!别的不看,看机壳就是一铁皮

susvara,小巧胆放推的话,得kk2k。
front2_0_797567_FqJq6YOEKWeN5cvk4TrL_EeiX4HA.1639978803_13_40_03.jpg

在! 发表于 2021-12-20 13:40
susvara,小巧胆放推的话,得kk2k。

已经购入L5000  多谢

https://soundnews.net/headphones/full-size/the-ultimate-hifiman-susvara-review/
里面推荐了一些耳放和功放,可供参考

Devastat0r 发表于 2021-12-20 14:08
https://soundnews.net/headphones/full-size/the-ultimate-hifiman-susvara-review/
里面推荐了一些耳放 ...

好文

duet-t8ie 发表于 2021-12-20 10:46
看了这个贴,对head2解毒了。一句话:金玉其外,败絮其中!别的不看,看机壳就是一铁皮

错,不是铁皮,是一圈木头

大东西 发表于 2021-12-20 13:42
已经购入L5000  多谢

恭喜(°з°)-

L5K听下来味道如何?

野猫这手套太帅了!