-注册-
楼主: zeissfans

我买过的小尾巴漫谈

用华为手机的要留意有些小尾巴会不支持uapp usb独占,艾巴索dc03就不支持。但dc03可以装独有的驱动app, 装了后据说可以绕过src, 如果属实那在安卓手机上可以绕开src听无损apple music, 但dc03没有码率显示灯,到底有没有绕过src, 我是没法判断。

水友不停的推荐,lz不停的买,不停的在途,不停的等待,这是奔着年底去的呗

期待楼主更新

新增两个小尾巴 。

大工程

zeissfans 发表于 2021-7-12 19:56
你用啥app?海贝音乐 uapp大部分可以。

海贝,五月份升级系统补丁后就不能开独占,一开就闪退。

湖人也出了一个。。。

小尾巴的分类:
1是按照能不能显示码率来分类
可以显示码率的有:
以数字直接显示的有乐彼w1,w2, 学林h7
以灯光颜色不同来显示的有蓝蜻蜓,海贝fd3, 音律美s3, 山灵ua2,  questyle m12,  Hidizs DH80s, thx onyx, tone2pro, beam2s。
没提到的应该就不能直接或者间接显示码率了。
个人认为这个功能还是很重要的,尤其对安卓用户来说,这个功能可以辅助判断有没有绕过src, 苹果用户不存在这问题,所以能不能显示码率没安卓那么重要。
顺便说下,安卓用户最好的播放器应该是uapp, 可以绑定tidal和qobuz, 在uapp下播放tidal和qobuz可以绕过src。安卓手机用户使用apple music很难绕过src, 但安卓播放器比如山灵m8 海贝的题r8安装apple music倒是可以绕开src, 据说dx220安装apple music也可以绕开src, 不过我没测试dx220。

Illuminmason 发表于 2021-7-9 14:31
alo的alo audio pilot有没大佬?真小尾巴

看了你的介绍我也下单了,全新700,可笑的是闲鱼有个挂1000在卖,不知道等哪个肥羊来宰呢。

zeissfans 发表于 2021-7-14 08:40
先帮大家扫个雷,就是questyle m12。看指标还不错,支持mqa, 有码率显示灯,用es9281ac解码芯片,但是用iph ...

请问是怎样使用才会有爆豆音?我iphone12 mini用这个尾巴,就拔下来的时候会听到一点爆破音的感觉,正常播放使用倒是没听到啥异常状况。

light_her 发表于 2021-7-15 15:19
请问是怎样使用才会有爆豆音?我iphone12 mini用这个尾巴,就拔下来的时候会听到一点爆破音的感觉,正常 ...

和iPhone机型有关,我已经说了iPhone xs之前的型号会有,iPhone 12系列没问题。

创新的 SXFI AMP 也可以了解一下,这个算是大厂出品的小尾巴了,实力应该也很强

zeissfans 发表于 2021-7-15 09:17
小尾巴的分类:
1是按照能不能显示码率来分类
可以显示码率的有:

补充下: 狂派plus2 也有码率显示灯的。

rails 发表于 2021-7-15 16:29
创新的 SXFI AMP 也可以了解一下,这个算是大厂出品的小尾巴了,实力应该也很强

多谢推荐我研究下。

又加了个极致naos。

楼主说说THXonyx怎么样啊?还有创新的SXFIamp,看参数推力很强的。

往梦梦梦梦 发表于 2021-7-16 10:13
楼主说说THXonyx怎么样啊?还有创新的SXFIamp,看参数推力很强的。

Thx onyx 个人觉得不错,有码率显示灯,3.5耳机孔,做工颜值也能打,声音也没问题,推力适中,可以推荐。

netsurfe 发表于 2021-7-11 11:20
有的小尾巴,听一耳朵就会放弃,没必要买。不过,lz真豪情,佩服 (^o^)

audirect的Beam系列,推荐最新的 ...

naos在我的华为p40上有爆豆音,在iPhone xs上没问题。

zeissfans 发表于 2021-7-16 10:20
naos在我的华为p40上有爆豆音,在iPhone xs上没问题。

求问w2和onyx lz的推荐

phoenix1993 发表于 2021-7-16 10:34
求问w2和onyx lz的推荐

onyx 是固定的type c接口,用iPhone比较麻烦,如果你用iPhone或者iphone和安卓兼顾,还是w2吧。