-注册-

我买过的小尾巴漫谈

查看数: 37648 | 评论数: 164 | 收藏 45
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-9 10:21

正文摘要:

本帖最后由 zeissfans 于 2021-7-9 10:45 编辑 随着apple music 升级,小尾巴一下子进入大众的视野,各类产品如雨后春笋。我这段时间也陆续买了一些小尾巴或类小尾巴,准备陆续发点评述。声明两点:1,所有产品都 ...

uschina0304 来自 上海市 发表于 2022-1-21 12:42
哪位大佬知道MFi认证的Palovue是不是也被限制在48mhz?
mzxx004 来自 广东省深圳市 发表于 2022-1-21 11:27
肯定不会的再更新了吧
07lfxu3 来自 广东省 发表于 2022-1-21 09:37
半年了,好像很多都没测,还会继续吗
pinklip 来自 江西省 发表于 2022-1-20 17:32
大佬 iPhone推ie800用哪款好一点
wuboian 来自 湖北省荆州市 发表于 2022-1-18 15:19
Lz快更新啊
blurSong 来自 北京市 发表于 2021-11-20 16:57
推荐一下七彩虹m1。
AEDllkk 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-20 15:55
期待
daier17 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-11-18 14:39
楼主,TANCHJIM天使吉米的stargate是不是也被限制在48了
233488767 来自 广西 发表于 2021-10-1 21:22
孙向南 发表于 2021-9-17 08:19
请问beam2se 和 soundkey 选哪个好一点,只听3.5

我有beam2s,切歌爆音,耳朵都快聋了!
euphwilliam 来自 上海市 发表于 2021-10-1 16:25
催更
表姐你好嘢 来自 广西南宁市 发表于 2021-9-30 11:46
学习
敏敏特穆尔 来自 江苏省南通市 发表于 2021-9-30 10:20
请问楼主846加W90线听流行人声,请问配一个千元以内的小尾巴哪个适合?
谢谢
地铁老吴 来自 江苏省 发表于 2021-9-29 18:45
可以试试cpone pro,我也用过很多小尾巴,包括W2,就是觉得W2干净利索但白开水没音乐感…最后听别人推荐入了这。2.5、3.5和4.4三口,特点是氛围浓郁,富有感情,音乐感无出其右~个人感觉可以干4000内播放器
euphwilliam 来自 上海市 发表于 2021-9-29 00:07
tone 2pro咋样
jayyuan2046 来自 山东省烟台市 发表于 2021-9-18 09:59
zeissfans 发表于 2021-7-23 09:37
虽然我手上的小尾巴还没全部听完,我还是可以大胆说句,小尾巴真的就不要和播放器比了,说小尾巴轻易打败几 ...

曾买过艾巴索的小尾巴,哎!还不如直接插HIFI手机的效果好
幽游白书 来自 广东省深圳市 发表于 2021-9-18 08:23
losteternity 发表于 2021-7-17 17:02
LZ用小尾巴务必要试试roon remote。在苹果手机上可以无损输出,即使小尾巴上没有显示屏也可以显示采样率
...

现在iPhone music也是高解析无损音乐,iPhone可以直接接小尾巴就是无损输出。就是不知道android手机接小尾巴怎么绕过SRC无损输出?
独° 来自 云南省昆明市 发表于 2021-9-17 21:38
买过不少尾巴,其实我觉得从味道方面去考虑会好一点,让我推荐的话就是dc03,到此为止,想再好一点,不缺钱就旷世m12。到此为止。w2也入手过,其实也就那样,这价位我寻思二手砖好太多,入手一周就出了。

Amier 来自 广东省 发表于 2021-9-17 17:45
小尾巴绕过src输出是48赫兹吗
fatdun 来自 北京市 发表于 2021-9-17 15:50
lz很赞,要是整理一个大表格就好了,按统一的格式把这些产品的参数列举一下,就很有意义了;
马上有个ifi的什么蓝牙耳放,看起来值得期待。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 17:32