-注册-
楼主: ccav91

说件不开心的事让大家开心一下。关于买碟的事情。

wav发出来让大家看看问题出在哪

天国Z哥 发表于 2021-7-10 00:32
音源主要是数字音源的话建议直接数播系统,刻录碟jitter太大了,刻的时候还有损失,cd还没法放刻录碟。

那你觉得盗版是怎么做出来的?
还不是盗版厂商刻录

随声前行 发表于 2021-7-9 23:54
完全支持你,作为一个CD党,我完全理解你的意思。我也无法理解,有钱上high-end设备的人居然会为了20块钱 ...

真的,除了平台会员制的价格以外,网上的音源没比cd便宜。

讨论了四页,只有我一个指出盗版的问题,实在感觉大风气不好啊。。。

furudeikarei 发表于 2021-7-10 09:02
那你觉得盗版是怎么做出来的?
还不是盗版厂商刻录

我说的和盗版有啥关系?

天国Z哥 发表于 2021-7-9 12:08
手机录音不太明显,建议声卡或者电脑麦克口内录。

这还不明显??我手机外放都听的一清二楚啊

盗版碟买成啥样都正常,主要是卖家说话比较气人

nosounds 发表于 2021-7-10 07:42
手机播放能听见。
22元四张碟,即使只有一半能听,都赚了,真当时间不是成本?需要纠结卖家态度?

你这种说法就没有道理了。卖22块钱的又不止他一家,我为何不能到其他家买22块钱4张都能听的呢。

ccav91 发表于 2021-7-10 13:59
你这种说法就没有道理了。卖22块钱的又不止他一家,我为何不能到其他家买22块钱4张都能听的呢。

可能你是有钱又有闲的吧。时间对你无所谓。

现在还有人买盗版碟呀!不过价格也挺低的了。

jack59168 发表于 2021-7-10 13:40
这还不明显??我手机外放都听的一清二楚啊

可以听出来咔咔声,但不好判断从哪来的什么杂音。

楼主说的没错,这是盗版碟的通病,我以前经常遇到。支持楼主!

天国Z哥 发表于 2021-7-10 18:52
可以听出来咔咔声,但不好判断从哪来的什么杂音。

这倒是,建议关闭音量,听听看是不是机械转碟部分发出来的

盗版碟也买了很多,像这种碟我都是直接淘汰,总体来说有这种问题的碟是极少数,找商家实在没这个念头,他要是让我寄回去换,我还嫌麻烦

买碟只买正版,没有就找抓轨的

很明显的哒哒哒声音,垃圾的盗版碟经常有

如果光驱抓轨还是不正常,这种碟直接扔掉

wzchen 发表于 2021-7-9 15:27
其实是LZ设备读碟能力不够强大造成,盗版光盘和质量不好的碟往往有这样的问题,在读碟能力强大的设备上能正 ...

感觉像是激光头拍上去的pia pia声 之前很多的随身CD机容易出这个问题一个是盘片制作质量不行,盘体不均匀太薄或者刻的有问题
一个是抓轨的时候音源就有piapia

另外就是回放CD机也有可能。如果高级的机器出这个声音,可以试试便宜的大机器,也许就没有了。
反正碟片和机器的兼容性是个看运气的事情。

楼主直接举报平台此人卖盗版就是了,何必那么多废话,对牛弹琴,你与这样认知有差的人讲理简直浪费时间。其实如果楼主是CD党,买个刻录机自己下点无损抓轨,最适合这种一张碟只有一首歌喜欢的情况了。我自己用一般的外置刻录机刻录也不会有杂音,一般这种盗版碟都是一个主机好多刻录机一起同时刻录,质量不敢保证。

站楼主

楼主建议你以后还是买正版碟 即然用的设备那么好 何必在这上面省钱 你这样整体效果会大打折扣的

从玩家角度来说,这种以前的盗版碟对于设备齐全的人来说完全没有性价比。另外建议支持正版。