-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ccav91

说件不开心的事让大家开心一下。关于买碟的事情。

而且像什么QQ音乐,索尼精选这些我也都是VIP会员,也算为正版做出了贡献的吧。

wzchen 发表于 2021-7-9 15:27
其实是LZ设备读碟能力不够强大造成,盗版光盘和质量不好的碟往往有这样的问题,在读碟能力强大的设备上能正 ...

你这种说法我反对。我不止这一个蓝光机的,其他几个cd机读这个碟也是这样。

liujian121 发表于 2021-7-9 16:24
第一,确实有咔咔声。
第二,如果cd机没问题,那就有可能是光盘质量不好造成。
第三,也有可能是光盘与机 ...

应该不是兼容性的问题。前面三首歌一点问题都没有。

furudeikarei 发表于 2021-7-9 16:07
饿 lz说的是盗版cd啊。。。我讲正盗版的时候肯定是针对lz说的cd嘛。。。

其实,我也不是想站在道德高 ...

哎,被鄙视了。我也说声抱歉。我买盗版CD也只有那么两三次三四次。主要是因为看上的歌曲不多。比如说一张专辑,只有一首歌喜欢。其实我买碟主要是买sacd的碟片。sacd可没有盗版的。其他用数播听听索尼精选就好了。

本来就是啊。那个碟也就那么点钱,咔咔咔的响,就咔咔咔的响吧。我也没说要卖家怎么样啊?结果卖家自己先急了。直接的给我就怼上了。我是那么一点小气。我可受不得冤枉的。

天国Z哥 发表于 2021-7-9 16:40
我觉得现在数字资源越来越好了,真没太大必要烧CD机。上次展会金平面那俩人一直在跟我说CD很好,但末了还是 ...

想要音质好,还请认准此标记。

天国Z哥 发表于 2021-7-9 16:46
碟片是透明的还是所谓的黑胶碟?

就是普通的透明CD碟。

天国Z哥 发表于 2021-7-9 16:49
造假的越来越厉害了,有些甚至是正版假碟,不敢烧

sacd有假碟?没可能的。

netsurfe 发表于 2021-7-9 20:24
没搞懂,这种CD为什么要买盗版呢?不行的话,网上下载个资源听听也比买个盗版CD好吧。现在不是以前那种盗版 ...

因为,碟的声音比数播的声音好听。不为什么,耳朵收货。我自己也说不出是个啥道理。

nosounds 发表于 2021-7-10 07:42
手机播放能听见。
22元四张碟,即使只有一半能听,都赚了,真当时间不是成本?需要纠结卖家态度?

你这种说法就没有道理了。卖22块钱的又不止他一家,我为何不能到其他家买22块钱4张都能听的呢。

喜提 abyss 1266 phi !耳机还是比较圆满了,算了,以后还是买正版吧。