-注册-

HIFI领域,苹果有哪些知名产品?

apple music算吗?

cmkachun 发表于 2021-7-13 22:54
感觉苹果马上就要进hifi领域了,先是软件布局无损,后面应该是硬件跟上了,看起来蓝牙耳机要出自己的标准了 ...

现有蓝牙标准对比安卓阵营的蓝牙协议标准,苹果没有任何优势

拜亚用户 发表于 2021-7-13 22:44
再说说苹果对比索尼森海的降噪大耳,第一次出头戴综合体验就高了这俩耳机俩档次。音质也基本是高了两个档次 ...

来,找个能打森海HD600   HD6XX的,有木有?我们不比森海旗舰HD800  800S。

目前的蓝牙大耳跟HIFI有半毛关系?  苹果的蓝牙“高端”大耳,在HIFI耳机阵营里,连门都没有入到,高端HIFI耳机有用蓝牙的吗?哈哈!!

几十万的大奥没有蓝牙,没有降噪,是不是要被苹果的蓝牙降噪耳机秒啊?

稍微“平民”一点的大乌托邦,也没有蓝牙,降噪功能,是不是会被苹果的蓝牙降噪耳塞秒啊,哈哈?!

楼主哪来的这么大的偏见啊
哈哈哈哈
苹果确实没有登堂入室
不过airpods pro apple music
听听流行音乐
满足大部分人的需求
市场定位不一样而已
apple高品质音乐 的推出
未来的形势还真不好说
apple的实力
如果宣布推出相关设备
你说其他厂商怕不怕?
哈哈哈

三番五次方 发表于 2021-7-13 21:06
苹果早期有不知名便携cd机,不过现在应该会很贵

贴牌飞利浦,就是换了个标。

音色重于素质 发表于 2021-7-13 23:18
来,找个能打森海HD600   HD6XX的,有木有?我们不比森海旗舰HD800  800S。

目前的蓝牙大耳跟HIFI有半毛 ...

你不能这么说,在果粉里面,苹果就是天,就是地,就是再生父母。什么大奥,什么cd机,什么hiend,都是被苹果一个指头吊打的?什么,苹果没上榜?苹果那是看不上区区小棒,苹果一发力,你们hifi圈啥都没得玩了,这是苹果给你们hifi烧友们的仁慈懂吗?苹果万岁!

苹果没必要做那玩意儿,好比让中国人去做传统燃油车。现在直接去做电动车了。
apple music大有弯道超车的感觉。而且作为一家声学和便携式设备公司,苹果的体量也是巨无霸了。
个人认为airpods是aac编码下最好的蓝牙耳机。一旦苹果引入自己的编码去走无损,超过ldac和lhdc是轻松的。

解码器 功放 这些东西销量太低了,还要和一众厂商抢饭吃。以前只有aac格式没必要,现在有了hi-res可能会发力。

音色重于素质 发表于 2021-7-13 21:38
所有豪华品牌的销量加起来也比不上大众。所以大众秒杀劳斯莱斯?果粉什么脑回路?

这是两回事,汽车比耳塞复杂太多,完全没有可比性

而且我说的那个道理和是不是果粉没关系,IE800如果入选苹果(就不说苹果吧,可以是任意世界销量最大的手机)的配机耳塞,就算卖300元一副,也有钱赚。

IE800的动圈单元的制造难度会比EarPods的羊毛盆单元更难?主要还是看销量,销量大了,研发成本,制造成品都会被摊薄了。

苹果可以说革了hifi的命,或者重新引导了hifi。itune出现,数字媒体时代的到来。降维打击。

音色重于素质 发表于 2021-7-13 21:38
所有豪华品牌的销量加起来也比不上大众。所以大众秒杀劳斯莱斯?果粉什么脑回路?

你好像不太聪明的样子,我说的是利润,你干嘛暴跳如雷,我也没说音质啊

nandgate2001 发表于 2021-7-13 21:23
你是眼瞎还是蠢。第一次留言都说了,市场太小苹果看不上,又绕回来了。你发帖是为了佐证苹果在hifi界无能 ...

楼主有点哈里哈气的,没必要再回复了

ssfangyuan11 发表于 2021-7-14 00:27
你好像不太聪明的样子,我说的是利润,你干嘛暴跳如雷,我也没说音质啊

所以苹果现阶段还是莫要来碰瓷音质,碰瓷HIFI。   

城市顽童 发表于 2021-7-14 00:25
苹果可以说革了hifi的命,或者重新引导了hifi。itune出现,数字媒体时代的到来。降维打击。

革命?还停留在软件阶段!   以量论成败,搞笑,以量衡量产品,布加迪,柯尼塞格得哭晕在厕所,因为它们销量肯定比不上捷达,桑塔纳。

现在果粉又来谈利润,谈公司财务实力了。你们苹果所在的漂亮国,财务实雄不雄厚?当然雄厚。但是跟我们PK一下乒乓球,跟法国PK一下足球,我估计你们漂亮国干不过,对吧。都干不过了,输了,然后按你们果粉的逻辑,你们漂亮国老爹没干过是不在意,要是在意,挥舞支票来一场大收购,别国的乒乓球队,足球队就得俯首称臣?   

音色重于素质 发表于 2021-7-14 00:34
革命?还停留在软件阶段!   以量论成败,搞笑,以量衡量产品,布加迪,柯尼塞格得哭晕在厕所,因为它们 ...

妈耶,一,杠,精。再见~

果粉承认现阶段苹果几乎没有拿的出手的HIFI中端产品,高端产品,就那么难吗?

你跟果粉谈音质,谈HIFI,果粉给你谈销量,谈利润,谈公司财务实力。(宾利,保时捷。布加迪被大众收购了,财务实力不如大众,车就不如大众?给你个宾利和大众,选哪个?)

收购不代表品牌被完全侵吞,消灭,大众的车型,还是那些车型,并没有变成保时捷,布加迪。

同理,苹果如果完成对传统HIFI品牌的收购,苹果品牌还是那个苹果,就和大众一样。

老骚 发表于 2021-7-13 23:55
可以买买,HiFi领域苹果买着费劲的企业用一只手数都浪费。

大众旗下收购了布加迪,宾利,保时捷,兰博基尼,难道大众旗下的桑塔纳,捷达,就因此而飞天了?!所以,即使发生收购,苹果还是那个苹果,OK?

youmenderen 发表于 2021-7-13 23:44
楼主哪来的这么大的偏见啊
哈哈哈哈
苹果确实没有登堂入室

的确有可能会战未来。但是现阶段还没有,对吧。还没有,现在就不断有各种新号ID 狂吹苹果HIFI,也是呵呵了。

iPod classic

感觉lz不必要这么较真. 苹果公司更名前叫“苹果电脑”公司,起家是做个人电脑的。它后续的产品基本也都具有“计算机”的形式 比如iPhone、iPad和Apple Watch. 周边产品大多也是为其电脑产品服务的,或者具有相当程度的计算属性 比如HomePod AirPods系列。即使它收购的beats公司 也不是搞HiFi文明的,就是消费电子产品。所以非要拿计算机科技公司和音频公司比较,感觉不太合适

2013年**媒体测试的ipod classic三代,RMAA数据还不如2009年出的国产不知名山寨作坊的1000元出头的艺苑10解码器。(不过低配有PCM1796芯片,高配是PCM1792芯片。(仅次于 PCM1704))